![]() |
Ти пэйну даже на Live выступлениях умудряются автотюн подстроить) |
ти пэйн уже точно петь научился или фонограмма че) |
Хуй его знает)Видел по МТВ)Он выступал.Слова пропускал,толпа подпевала)Не фанера.А автотюн слышен.)И чел сзади стаит-настраивает что-то) |
да хули негры хитрые)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 14 секунд автор..! Салли..! я понимаю, что у тебя написано "на личные сообщения не отвечаю", сделай исключение, предложение есть:o |
Цитата:
|
у америкосов просто реально не наши студии) |
салии-бездарная хуйня,на мой взгляд. |
Цитата:
|
Агагагаггагагага)))))))) Ебать, спасибо за трек, я ржал пиздец :guinda::horosho: А так, ты внатуре бездарен. Скорее клоун, нежели исполнитель. Цитата:
|
))))) |
трек классный. Бери, покупай и взлетай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери, покупай и взлетай подлижи Димасте, продай дом и уёбывай из страны:horosho: |
:):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sally тебя абаsally:nsk: только пиздализу ты вкатываешь,а знаешь почему? потому что этот але:nsk: вдолбил себе в голову что будет слушать всю попсовую хуйню.. всё подряд и если тимати сделает трек с припевом Бакс мани :nsk: бакс мани :nsk: он скажет что это гениально... он слушает не потому что ему нравится, а потмоу что в долбил себе в голову,что так надо... так что браток не теряй его:horosho: ета единственый фан твой на всей планете.. а ещё лучше возьмись за голову и сделай что нибудь стоящее.. ты можешь сказать, а хуле ты школота ебаная тогда не сделаешь? отвечаю наперёд, если ты выложил на общее обозрение, то будь добр не выкладывай хуйни на отъепись. аминь епать |
далеко до эрик вайса:bomba: |
:guinda::morkovka::nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |