![]() |
Sally - Изменить мир (ДЕБЮТНЫЙ КЛИП) http://vkontakte.ru/video2772102_150398915 ВКОНТАКТЕ СТАВЬТЕ КАЧЕТСТВО 480 или 720, А НА ЮТУБЕ 720HD. (ВКОНТАКТЕ ГРУЗИТСЯ БЫСТРЕЕ) или http://www.youtube.com/watch?v=ZZ3lwSsO5e0 Спасибо всем. Кто лучше, а кто хуже вообще выяснять не хочу. Нравится - супер. Нет - ну значит нет. Прошу, без лишних слов. Просто трек. Для раздумия... Спасибо. |
Клип ужасно снят и смонтирован. Ты-бездарное говно. Да ещё и настолько уебищно и олоярски одет. Очень много чего спизжено у стима:D Минус только не плох.Кстати автор сказал мне,что очень жалеет,что отдал его такому бездарному клоуну. Клоун,блядь:D:D:D:D:D:D |
посредственный клип такое снимать может каждый |
Цитата:
Ладно Спасибо |
Мне стыдно за тебя. шортцы - это пиздец. |
|
ясно |
клип не понравился бит хороший текст кстати не плох,исполнение надо подтягивать:D |
рано ещё клипы делать-то |
:|спасибо |
:guinda: накинулись на парня))) |
бит норм остальное Гавно |
ясно |
:nsk: |
Поддержу молодых исполнителей:) Нормальная песенка, слушать можно, не напрягает. А вот прикид клифт + эти полупокерские шорты + прическа недосамураяэто просто пиздец:eek: А-ля говнюк, был бы я не трезв увидев сего персонажа в своем городе, точно бы пыром под копчик зарядил:tomato: |
рэп - говно:( |
бля ну я прочитал коменты подумал что там прям ТАКАЯ ХУЙНЯ :) мне в принципе клип понравился, только не нравится то что он вечно затухает чёрным :| и сам трек ваще не впёр, но клип не плохо как по мне ;) |
Не понравилось. Заметил что внешне Салли напоминает Женю Мильковского. |
я это называю галимой попсятиной рыгатьня:bad: |
Цитата:
Видео снято бездарно, а уж звук на видео (музыка?) точно полное дерьмо |
Отличный клип! Если учитывать, что это первый клип, то накладки вполне могли быть. Не будем судить строго Sally за мелкие недочёты. Сам по себе клип хорош, а песня по смыслу просто отличная. Эта песня заставляет задуматься! |
Для дебютного клипа - очень даже хорошо. Ну есть "перекосы" - да научится он всему этому если не забросит рэп ! |
спасибо) |
Клип не понравился! подача тоже! прикид аля тинейджер тухложопый! текст нормуль! ток по содержанию всё ну очень уж плохо! дальнейших успехов |
фан стима:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |