![]() |
ждем))) |
Щас такие клипы актуальны. То есть Салли в теме;) |
))))спс))) |
Хуйня жуткая :| Никому не показывай:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэц воцап :horosho: |
:morj: |
eshe |
Ещё больше новых клипов я жду от Sally |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикид пиздец:wytiw: *ушёл стрич джинсы* |
Цитата:
|
блять хуле пиздаболов столько?..а пиздаболы потому что малолетие уебаны напостившие в этой теме сидят у компа и тупо посасывают...парень постарался и для первого видео это вполне достойно..(заходя я думал будет намного хуже)...не шик канешно но все просто и со смыслом..еще набереца опыта..дальше-лучше...ну а пиздаболы так и остануца пиздаболами(причем уверен что больше половины недовольных тут не додумаюца сделать хотябы на таком же уровне)...вообще щитаю нада поддержать Sally.. (я бы понял такую агрессию еслибы вместо "Sally" написано былобы "Гуф - изменить мир" тогда бы я его сам обматерил))...ну а тут хуле судить так...молодец и удачи в дальнейшем творчестве;) |
Цитата:
|
я могу тебе помочь забанить всех виртуалов это раз два это дикая хуета и ты ни хуя не вырос с того времени три ты ни хуя не умеешь сводить четыре да ты просто мудак и тебе суждено им остаться:krik:се ля ви:seva: |
|
Те кто критикуют сами бы хоть что-то сделали. На себя посмотрите, хейтеры:mad::nsk: |
Цитата:
|
Спасибо)! |
Цитата:
|
Минус заебись, а афтор Алёшка в пиджаке :nsk: Хотел такого серьёзного, гламурного пацика показать, но не получилось. Песня тоже хуета дикая. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |