![]() |
Цитата:
|
Да уж... |
Мразь какая то на фортепиано играет, если пальцем по клавише, как по залупе водить звук не изменится :| Добавлено через 4 минуты Хотя песня не то чтобы хуёвая, что то злые люди, коменты читал подумал хуйня дикая, а так среднячок |
Хуйня потешная. О чем думал автор, когда писал описание к видео? |
Хороший клип! |
бакс ты заибал уже !!!!!ты каждый день тут будешь писать ? |
Начало понравилось, до момента когда ты в шортах появился - я аж засмеялся, реально не очень выглядело) а так вобщем - среднечок для начинающих:ugw: |
Цитата:
|
Респект! Клип понравился! |
И мне нравится! |
клип - уныл, паренек - полупокер какой-то, песня пойдет |
Не слушай никого ! Для первого раза все довольно хорошо сделано ! :horosho: |
СреднечОк для первого раза пойдёт) ебаш дальше:) |
поче накинулись-то все :confused: вполне съедобные трек и клип... сведос трека только печальненький :( ну и прикид не тру аще :o а в остальном норм вполне... по тексту неплохо :) |
Цитата:
|
трек самое настоящее говно и клип хуйёвый хэнд мэйд, и те кто тут поддакивает, что это более менее,вы просто мудаки:bad: не верите? да скорее ваши уши сочно пропитаны ватой:bad::bad::bad::bad::bad::bad:чем эта хуйня будет по более менее пиздатой ёпт:bokal: |
Цитата:
если бы снимали не с рук, а поставили бы фотоаппарат (или че там у вас) на какую-нибудь устойчивую поверхность, то смотрелось бы в 20 раз лучше. и кадры часто меняются, это утомляет. ну и свести песню конечно было бы нелишним. зачитано вроде бы нормально. при должном сведении зазвучало бы. ещё стоит перестать изображать хрипоту в голосе, как у стима. а если бы ещё сюжет какой-нибудь более-менее сносный придумали, то, глядишь, и на эмтиви бы взяли. а то ходишь че-то суда-сюда. это не очень-то интересно. если проведешь работу хотя бы над этими явными ошибками, то вполне годно должно выйти, я думаю. |
Из того что слышал у тебя - это самое лучше.Действительно очень не плохой трек.Ты молодец. Откомментируй мой для честности) https://www.hip-hop.ru/forum/ips-myod-istoriya-lyubvi-medvedya-325785/ |
У него депрессия |
спасибо большое всем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Нормальный клип, учитывая что это дебютный! трек понравился:horosho: шорты рукалицо... |
не знаю почему, но мне понравилось. понятно что в самом начале пути. на шорты пох) |
пиджак,рубашка и ШОРТЫ!! бляяя ну как так ребят((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |