![]() |
Цитата:
|
хуйня автотюновая |
HATE ME NOW)! |
Цитата:
|
рабы) |
Цитата:
|
вата)))ИМХО хоть я и фанат авто тюна но тут ваще никак)не дослушал даже) |
lollipop remix |
А по-мне супер.Мейнстрим такой приятный.:inlove::kiss: |
спасибо) |
нормально телка поет:horosho: |
Цитата:
|
вы тру) |
Sally ну по крайне мере говорим правду)в отличии от твоих малолетних фанатов)йО |
Цитата:
|
хех:) |
Цитата:
|
друзья, зачем меня обсуждать в таком случае)? |
Да по сути народец тупо угорает с творчества :boyara: и что бы тебя всерьез обсуждали надо до этого сначала дорости (в муз плане естественно), а так просто стебутся над твоей персоной и не более :boyara::boyara::boyara: |
ВОДОНУСИК ты то пздц кадр)))что слышал о тебе что ты Олень года)салли классный у тя фан:Dбраво:D Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
attr хейтеры кругом:confused: |
Во во:) |
лучше тимати послушаю хоть:) |
поднимайте тему еще) только скачек уже 3240)))) |
Цитата:
|
Цитата:
айнепиздика :o |
:Dахах |
Цитата:
|
Я тоже себе трек вконтакте залил на страничку:horosho: |
Цитата:
Ладно, оставляю вас вашей многотысячной армии фанатов))) |
Цитата:
★K-ONE★ - В небеса!!!(сингл альбома В Небеса! лето 2010 год) 4:13 ★K-ONE★ feat Дакота - Спички 3:42 ★K-ONE★ - Буду(Bonus Track) 4:05 ★K-ONE★ - Game Over 3:31 ★K-ONE★ - Мечты 3:06 ★K-ONE★ - Для тебя 1:57 ★K-ONE★ - Ты моя любовь(feat Сацура) 1:38 ★K-ONE★ - Я Знаю 2:47 ★K-ONE★ - Я с тобой как в раю 2:47 042 Р. Набиев - По ресторанам 3:58 Dr1LL_ONE feat Rapozof - Ветер в спину(FULL VERSION) 4:41 ST1M - Иду на таран (НОВЫЙ ТРЕК!!!) (OST Мы из будущего-2) 3:04 Lycr1s - Рэп террор(1 раунд 2 Official battl Rap/Prod) 1:05 Lycr1s feat Сацура - ты моя любовь(demo) 1:46 Lycr1s a.k.a L.R.S. - Intro(Первый Mixtape) РЕЛИЗ СКОРО!! 1:01 Lycr1s feat St1m - Война(full version) 2:42 Lycr1s - Diss на Pro_MC 1:45 Lycr1s feat St1m - Война(demo) 1:22 Lycr1s feat St1m - Война(demo) 1:22 Lycr1s - Diss на Pro_MC 1:45 Lycr1s - Нас не остановишь(минус by Shorty) 0:54 Lycr1s - Нас не остановишь(demo) 0:48 STUNT - Жизнь игра(mix by Lycr1s) 3:16 SD - YProduction(DR_ONE Production) 3:33 MaRTiN - Словно рассвет (mixtape) 4:48 63 Регион & Dj K-Real feat. Olven - C****, дашь или не дашь? (rmx /short version/) 5:03 Лион - Люблю навсегда (feat.А.Омаргалиева) 3:18 Жиган (G77 Family) - WSC 3:25 СД - Вставай Россия 3:39 СД - Бабайлайз (Skit) ft Бабай 6:59 St1m - Как в первый раз (prod. by Tai Jason) 3:38 St1m - Шанс (саундтрек к фильму "Краповый берет"/prod. by Beatgees) 3:50 ÑÄ - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) 3:43 17 - Лион - Кай и Герда feat.Сацура (Bonus track) 3:31 ST1M - Два Меня (An_One Prod) 4:09 ST1M - Рэп на русском [www.openrap.ru] 3:33 Сацура - Не вопрос feat. СД (Chris Brown Instrumental) 3:55 St1m - Война 3:28 st1m, СД, Сацура - Мир принадлежит тебе 3:35 Многоточие - Истомок при уч. MC L. E. и Капу 3:34 NTL - Шаг в сторону 6:16 СД - Я всего-лишь СД 3:24 Вистанция - Против Ветра (версия 2005) 3:40 SD - мы из UNDERWATER 4:00 St1m - Легостев Никита (prod. by Capital Gang) 3:56 Добавлено через 1 минуту 24 секунды Кстати послушайте трэки это кэйвана :guinda: |
Цитата:
Ты балбес. Какую страницу смотришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд На мою 2 страницу зайдите и увидите |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак а ты самокритичин. не каждый сможет назвать себя рэперком в плоском котелке. таких щас редко встретишь. а тут ты сам себя называешь. мужик |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я понял, я просто незнал что ты настолько упоротый, так бы даже не пытался чето отписать, НО вот все по сути прояснилось, и то что ты немного дурак тебя как то даже оправдывает :boyara: |
Цитата:
|
ебаный бабай))))) жесть развели тут) спасибо за пиар) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
http://cs10190.vkontakte.ru/u2772102/a_c72fdbd5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один я могу гордо и смело заявить: я слушаю Sally понятно и что все хейтеры слушают, но ведь в России стыдно хвалить. А "втихаря под одеялом" рэпитят Салли в плеерах как миленькие! Просто смелости не хватает признаться, что вы его слушатели. Потому и тысячи скачиваний. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |