![]() |
Круто, мэн=))) Обязательно скачаю - как всегда у тебя настоящий кач и позитив:horosho::horosho: Молодец, делай свой стафф - это Тру;) Скажу всем хейтерам Sally: - он делает крутой баунс - горячий стаффчик, а вы либо нифига не делаете, либо делаете унылое говно - поэтому убейтесь ап стену, вам его всё равно не догнать по мастерству. Короче, Sally, ты получаешь свой заслуженный респект:horosho: |
Ага ты получаешь респект от чмошника (Baks Money), который тебя своим респектом только позорит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
HAY HATERS!!!))) |
Цитата:
Салли ты пидор |
*голос бы другой немного и интонацию *добавить правду в текста и убрать оттуда противоположное *-необоснованный пафос как я думаю то было бы довольно хорошо, слушать можно было бы я бы сказал :| ну и репутация играет свою роль, в данном случае твоё имя которое хоть уже и многим известно но далеко не с лучшей стороны в плане рэпа, а так было бы нормально. мир! |
Цитата:
рэперы в основной их массе - шайка пиздаболов, которые лижут друг другу жопы или пиздят за спиной. да, я не такой как вы, я не TRUE)))))))) извеняюсь кого задел, это так и есть, я не боюсь все этого говорить))) P.S.: для отдельных личностей - пугать пушками и встречами в личке будете друзей своих)))))) вы смешны))) ахаха))))) ВСе нормальные парни - со мной! Фэнам привет!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мажорЫЫЫ |
:horosho:мрон |
Норма, Хоть за то что хоть что то делаешь, а не сидишь И не ждешь "Послания с выше" BraKing ответ на твой вопрос, у нас В Луганске не все такие |
спасибос чуваки) |
Цитата:
|
Музыка достойная.Трек понравился. Ребят,не понимаю почему если он такой "плохой"-все его слушают и,скорее, завидуют.Не занимайтесь фигней.Sally,а ты молодец, дальше иди вперед и все будет!:p:kiss::inlove: |
Кашерно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё впечатление после прослушки сэмплера - всё что могу вспомнить это "тёлки, тёлки, все липнут ко мне, я крутой и всё в таком духе..." :| |
Цитата:
|
Цитата:
я больше чем уверен что у тебя ничего этого нет как ты расписываешь всё это дерьмо в треках. ты лучше сразу замолви слово как D.Masta что твой рэп это тоже образ, надёжнее будет. 1) либо твой рэп это образ 2) либо твой рэп это ложь 3) либо ты мажор :skaldust: p.s. наверное у тебя дЕградация точно.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |