![]() |
Sally - Победитель Dynamic Battle! CHECK YOUR SOUND, BITCHES! Папа снова поимел всех всех всех) :king: TrackList Battle'a: - Угадай кто номер один (ROUND 1) - Это рекорд (ROUND 2) - Забей (ROUND 3) - Займись спортом (ROUND 4) - Согласные (Полу-Финал ROUND 5) - Финал (Финал ROUND 6) Скачать все треки можно тут: http://www.sendspace.com/file/3ivp85 пишем по факту) неадекваты и хейтеры сосут ноги) |
все слышал все норм))) только с призом то не кинут? по праву взял)) |
Поздравляю, мэн:horosho::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
скажи я твой брат и я не отказуюсь |
Цитата:
|
ВАу! СильНО! |
Цитата:
|
хай бот :nsk:Sally :nsk: Мне купи плиз какой нить батл тож если не трудно :):):) тока я не такой ебалайчик, я призы то возьму:o:o:o ты крутой слушай, и гордый, призы ему не нужны "главное участие да ?" :morkovka::morkovka: морковь мудрости хавани бро. кстати, не пидарок ли ты часом ??? :tolstiy::tolstiy::tolstiy::tolstiy: марковь, ебни, ебалай. :morkovka::chet::morkovka::chet::morkovka::chet: Зюльтама ложет на тебя кал сычь :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: пизду сними свою еблан, и купи мне :meat::meat::meat: Спартак - рулит. Глубокоуважаемый :nsk: салли. посмотри, те в очко насалли. __________________ p.s. за скоко душу ди масте отдал ? |
Цитата:
|
точите флоу парни Baks Money Извини брат, что помешал ему жопу лизать. можешь продолжать.:):):) |
Цитата:
|
Бакс Бани Даю тебе свой респект, отвечаешь достойно на провакацию. :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть! поздравляююю! |
Цитата:
|
Молоток:horosho: |
как забавно, выиграть полностью вымышленный баттл :) давай адрес сайта, где он проходил :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
что судьи, что участники - хуй знамо кто :guinda: поебал там словесно школотят каких-то и гордится :D и ещё бред какой-то суммировать баллы за прошлые раунды, это даже с лучшим трэком можно проебать :morj: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец! |
Цитата:
|
Молодчинка! :kiss::inlove: Поздравляю тебя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |