![]() |
Sally - Прости (TRAILER) |
наверное твоя лутшая робота я имею введу видео клип сморел пару старых,неочень а тут интересно даже посмореть девушка красива :) |
спасибо) |
ржачная хуйня должно быть будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 10 часов 39 минут holla |
Положительный момент только один-когда ты выхватил по щам от бабы:horosho::horosho::horosho: |
класс |
Макс с Серегой плохо не делают :horosho: Но вот послушал хук трека вконтакте, очень слабо, лучше не петь тебе ман, как человек с небольшим муз. образованием говорю тебе... когда снимали? |
Цитата:
|
По щам знатно получаешь :guinda: |
не интересно |
;);) |
да, картинка крутая в трэйлере, не вопрос. бабло втюхано - результат на лицо. однако за бабло талант не прикупить. не стать тебе вторым Стимом, не стать, как ты "не меняйся":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный трейлер, до этого в контакте видал твои клипы, не оч понравилось как то. Будем ждать клипец, думаю не подкачает сентинел) |
спасибо большое |
Тёлочка в клипе ничё такая.. ахуенненькая :) Заметил привычка у всех кто снимает клипы у Santinel Films нормальных баб подберать в клипосы :guinda: Мб там сразу моделей пихают?:D Интересно посмотреть будет, хотя трек судя по отзывав не ахти походу.. да и хз кто такой Sally:) Слава Соул, твой клип уже вышел? а то после трейлера что-то не следил вобще.. |
кидал мне уже вконтакте,посмотрела) Хорошая работа:horosho: :inlove: |
спасибо большое) девочку сами подбирали через кастинг) Добавлено через 2 дня 2 часа 11 минут ес |
на первый взгляд неплохо интересно будет посмотреть готовую работу |
Бля мне порадовало |
сентинел филмс хуйни не делают:horosho: но чёт хук вконтакте послушал, не понравилось, честно., поэтому не знаю что в итоге получиться, посмотрим:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |