Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Sally - Прости (TRAILER) (https://www.hip-hop.ru/forum/sally-prosti-trailer-363064/)

Sally 3 апреля 2011 20:21

спасибо всем)

Rothen+25) 3 апреля 2011 20:32

послушал демку трека....слабо в плане рЕпа и музыки непосредственно, но радио или там канал какой-нибудь - потянет, и будет все модно, трек в мобильниках, пёзды тресут своими пиздами под песню в клубах, граммотно провернуть и будет, я тебе как будущий пиарщик говорю ;)
клип конечно будет кач-венный, но он неинтересен рэп-аудитории, ИМХО
а так удачи, мне не вкатил трек, значит и клип ожидать не буду.

Показать скрытый текст
вот так:tomato:

A.N.P. 3 апреля 2011 20:36

первый раз глянул чуть со стула от смеха не упал )) не от того что херня
а звуки по приколу такие шлепки )) на счёт стима там парень выше прав не стать ищи себя):morkovka:

Sally 3 апреля 2011 23:31

спасибо всем

Добавлено через 1 день 15 часов 41 минуту
холла

Добавлено через 2 дня 21 час 59 минут
ееееееееее

Baks Money 7 апреля 2011 02:21

Жду бомбу!!!!

Sally 7 апреля 2011 17:07

кааааааааааа:boyara:

Baks Money 7 апреля 2011 17:08

Цитата:

Цитата от Sally (Сообщение 1072933871)

Спасибо, КЭП:horosho:

Sally 7 апреля 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1072933880)
Цитата:

Цитата от Sally (Сообщение 1072933871)

Спасибо, КЭП:horosho:

)))

Baks Money 8 апреля 2011 01:12

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1072895471)
послушал демку трека....слабо в плане рЕпа и музыки непосредственно, но радио или там канал какой-нибудь - потянет, и будет все модно, трек в мобильниках, пёзды тресут своими пиздами под песню в клубах, граммотно провернуть и будет, я тебе как будущий пиарщик говорю ;)

Показать скрытый текст

Щас на рэп аудиторию почти никто и не работает. На народ надо, на весь народ, а не тока рэперов. Рэп для рэперов - это путь в тупик

Sally 8 апреля 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1072939277)
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1072895471)

Показать скрытый текст

Щас на рэп аудиторию почти никто и не работает. На народ надо, на весь народ, а не тока рэперов. Рэп для рэперов - это путь в тупик

абсолютно верно)

Baks Money 10 апреля 2011 19:12

В заметках Вконтакте нашёл новость клёвую про Sally

Sally стал первый российским артистом, попавшим в newslist крупнейшего в мире музыкального журнала New Musical Express (www.nme.com), входящего в корпорацию Time Warner (Warner Bros. Entertainment).

http://www.nme.com/movies/trailers/id/iLPq63Ga9w8/search/movie

Это, безусловно, огромный прорыв, как русской хип-хоп музыки, так и любого музыкального сегмента в целом. До Sally, этого не удавалось сделать ни одному артисту среди стран СНГ и постсоветского пространства. Компания Warner Brosers Entertainment, тем самым, поставила Sally наряду с такими мировыми звездами как: Eminem, Lady GaGa, Kanye West, Britney Spears, The Beatles, Michael Jackson, Iggy Pop, Led Zeppelin, The Prodigy, Pink Floyd, Jay-Z, Queen, Rihanna, U2, Usher, ZZ Top, Fall Out Boy, Madonna, Ja Rule, Busta Rhymes и многими-многими другими. Этот успех нельзя сопоставить ни с чем, пожалуй, кроме прорыва Тимати в 2010 году. Интересно, предложит ли Тимур контракт молодому исполнителю, и, может быть, лейбл BlackStar вскоре ждет пополнение в лице нового кумира? Пока что мы можем только рассуждать об этом, но, непременно, попадание в этот престижный международный каталог говорит о высоком профессиональном уровне исполнителя.

Sally попал в музыкальный мир в 2007 году. Всего за 3 с половиной года он прошёл путь от начинающего до известного в широких кругах артиста. От парня, музыку которого знали лишь друзья, до исполнителя, интересующего международные музыкальные СМИ. Таких успехов Sally добился за счёт развития своего таланта и безудержного стремления делать качественную музыку, настоящий рэп. За 3 года активного творческой деятельности Sally выпустил более 150 треков и записал несколько featuring'ов с топовыми российскими артистами. Он снял несколько клипов, которые попадали в ротации музыкальных каналов, в том числе МУЗ-ТВ, RUTV и многие другие. В музыке Sally весьма разносторонен. Он с одинаковым успехом пишет и развлекательные песни в стиле Bounce и трогательные лирические композиции.

За эти годы у Sally появилось множество поклонников, уважающих его за собственный неповторимый творческий почерк. Для треков Sally характерно высокое качество как рифм, так и музыки. Он работал с лучшими битмейкерами страны, например Brandsboynd (Label King Ring). В развлекательных треках его рэп мастерски рисует запоминающиеся образы, яркие рифмы, меткие фразы и обороты. Треки на лирические темы подкупают своей искренностью и глубиной раскрываемых эмоций и переживаний: от любви до философских тем.

Sally - рэпер новой формации, способный меняться, всегда делающий ставку на высокий уровень в творчестве. Он не кричит что он "тру", но стремится всегда к настоящему и качественному. В этом и секрет его растущей популярности и уважения к нему среди слушателей самых разных слоев и категорий.

Sally 12 апреля 2011 11:57

спасибо всем клипак скорооо)))

Shel-B 13 апреля 2011 19:31

ты же тот уёбок, что так недвусмысленно косил под стима?

Rothen+25) 13 апреля 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1072939277)

давай ты впредь никогда ко мне обращаться не будешь, наш умный хасл, ок?)

Sally 15 апреля 2011 10:44

спасибо всем)

Sally 18 апреля 2011 12:24

;)

Sally 28 апреля 2011 23:55

ап

ИНВАREC 29 апреля 2011 09:26

чё где клип?

Sally 29 апреля 2011 17:42

на след неделе

Diez # 29 апреля 2011 18:06

ну эти ребята кто снимал и делал клип даже если там дерти монк был охуенный клип сделали. мидвей вроде 6 тыщ им за клип отстегнул. сколько ты отдал?

Великий 29 апреля 2011 20:41

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1073144413)
ну эти ребята кто снимал и делал клип даже если там дерти монк был охуенный клип сделали. мидвей вроде 6 тыщ им за клип отстегнул. сколько ты отдал?

Было бы круто, фит Sally & Dirty Monk :guinda::guinda:

Sally 30 апреля 2011 16:19

)))

Kawa 30 апреля 2011 16:27

мне трейлер понравился
интересно будет посмотреть)
Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1073151434)
мне трейлер понравился
интересно будет посмотреть)

Sally - Прости (Hook) (DaFBEATS prod.) (2011)
но трек че то никак -(

Sally 30 апреля 2011 17:29

это только хук там)

vine-bi 8 мая 2011 06:29

а это фильм будет что ли? я в кинотеатрах трейлера не видела :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
Страница 2 из 4: 1234