![]() |
Sally - Самый ****атый Рэпер Mixtape Sampler Tracklist Mixtape'a "Самый Пиздатый Рэпер": 1. Интро (N.O.R.E. Instrumentals) [1:36] 2. Русский рэп (G-Unit Instrumentals) [3:02] 3. Самый ****атый рэпер (Fabolous Instrumentals) [3:47] 4. Критики (Ja Rule Instrumentals) [3:06] 5. Не Underground feat. m.e. (Fergie Instrumentals) [2:14] 6. Аутро (50Cent Instrumentals) [1:38] Релиз при поддержке: - Звукозаписывающей студии "Music for Sale" - Информационно-музыкального канала TheChannel.ru - Sezery Sampler mixtape'a "Самый Пиздатый Рэпер" можно скачать здесь: http://sallymusic.ifolder.ru/11680321 Примерная дата релиза: Май 2009 года. :p |
бля да поебень) сколько можно повторять? |
что-то стало много вас, пиздатых :o |
мммм... шлак... полный шлак. :bad: Ты не Бентли! Ты больше не смешной! :chet: Убить тебя арматурой! :tomato: |
Цитата:
|
х-х-ххх... :) |
причем тут бентли? |
Парнга Будь Самим Собой, Зачем Косить Постоянно ПОд Когото,я понаблюдал за Тобой на сайтах. И просто Видно Сквозь Воду, Что ТЫ Мажор, не удевлюсь если даже не ты себе текста пишеш, и стопудовый закосок Стима Очередной. Будь Собой.. |
Цитата:
|
Фишка в том, то что вы имбицилы своими возгласами что он пидарасина, делаете ему рекламу и то что другие малолетние имбицилы будут качать его из за страниц в его теме и будут по своей тупости думать что он не такой уж и идиот, хотя я этим постом сам делаю ему некую рекламу, ну что ж поделать... честно твой рэп говно, без дальнейшего развития и эм... я понимаю что ты ща начнешь выебонить, но когда нибудь мы с тобой встретимся и тогда поговорим насчёт этого, благо имеются общие знакомые, к сожалению так сложилось... но вот честно.. тебе самому не западло то что ты пытаешься себя пропиарить как бы очко не потело, а на самом деле сам понимаешь что полную хуету делаешь? вот чё должно быть более обидно, нежели мои или чьи то еще выпады) |
хуита |
Цитата:
|
моментами вполне отлично.некоторое не понравилось.но в целом хорошо |
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
чёто нехуя не понравилось,но хорошо хоть бабосов на студию хватило;) 500р - час,плюс 6дней с утра до вечера там зависать,папка не разорился?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
развелось пиздатых рэперков.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sally, говорю тебе откровенно! Ща не буду гнать на тебя и тд. Ты сам знаеш кто-ты! Послушал твой сэмплер! Да старался, это заметно! Пускай текст хуета и тд. Но твой Дисс На Тони Эл Хамера и тд, если честно ваще хуетища из хуеты. Трэк с Ди, да ты там старался получилось если честно норм, и трэк под минус Дискомалярия тоже там норм читанул. Текста честно не очень! Тока неввыебонь лучше. Я сказал как есть! Хотя бы читай как в тех 2 трэках. Иногда получается. Твои трэки портят текста и голос! А так есть флоу, скилзы. Но их надо оттачивать еще долго. Потанциал есть у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. это грустно , нет это печально. зыы. ты походу "без депресий" пацанчег. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |