![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 34 минуты :sleep::sleep::sleep::sleep: |
Denis делает UP!)конечно я клон салли кстати) |
:morj::morj::morj::morj::morj: |
сали мудак |
Цитата:
|
Цитата:
слушай, у тебя образование есть? ПТУ №4 небось? потому что судя по словам в трэках ты пиздец какой обделённый умом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
emmmm....podnyal) |
У вас уровень табуретки, друг мой... |
Цитата:
слушай, ты богатый вроде. ну найди продюссера себе, забошляй, пусть тебе напишет хороший текст, минус пусть тебе кто-нибудь напишет. и запиши нормальный трэк. чо одни выебоны толкать? если бы ты реально круто читал, ещё можно было |
мудак - мудак:anddee::anddee::anddee: |
Цитата:
|
Тейп гигансткий:morj: как и скилл исполнителя наверно:| |
название микстэйпа является ложью изначально! |
прочитал комментарии, стало интересно разобраться, кто это такой - оказалось, что это обычное сало, котрого полным полно - тексты пустые, рифмы гавняные, в читке нет ничего особенного - после прослушивания таких понтов хочется набить тебе морду а всем тем, кто тут его справедливо опускает я хочу сказать, что ЛЮБОЙ гавноед, даже есои он немой может попасть и на радио и на мтв, если у него есть бабло, но он от этого не перестанет быть гавноедом, у него такая участь и такая судьба, он будет думать, что крутой, а все его будут презирать :) |
крута вы чё...вы со своим Гуским Гэпчиком в жопе так и останитесь...чувак красиво делает..ему лет то скока..а он уже выносит многих..канешна дело вкуса...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |