![]() |
спасибо за мнения :kiss: |
заебись тречок такой смысловой более чем звучащий но звучит тоже айс так что трек ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееес |
я тебя немного не понял но ты прав :seva: |
хз |
спасибо за развёрнутый комментарий, учтём недочёты и исправим ошибки :horosho: |
трэк в принципе хороший, но не репитный, а так впринципе молодцы Стиб и Деспот особенно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эр. Оу. Си - какашка |
МЦ ППХ - Мастер Цермоний для Подвальных Пидоров и Хуесосов :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj: |
СтиБ - Сосок Тибетского ИмБицила :D |
вухахахахахахах, ахуенно :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Давай жить в мире и дружбе, и больше не будем ссориться?:horosho: |
да, давай) будем смеятся, прыгать и курить гашиш килограммами:muse: |
вполне неплохо, только рифмовочки слишком средняком |
спасибос) |
Трэк не особо вкатил. Минус хороший выбрали, но слился с ним тока Salo, да и зачитал ништяк. Стиб неплох, но из-за качества неособ звучит, читка хорошая. Последние два МС не порадовали вопще. В целом по трэку: настрой хороший, но слабоваты рифмы и качество мешает насладиться полностью прослушиванием... |
Трэк как фильм:horosho:!!! Слушаю и предстовляю о чём читаете, это очень тяжело сделать, молодци... Минус интересный, зачитали не плохо! Ждём Тэйпа! |
благодарствуем :horosho: |
минус не знаком,читка отличная...но не совершеная,рифмовка не очень у отдельных персонажев =))я не буду говорить у кого =))а так старайтесь!! |
текст Сало - хорошо, но рифм мало вобще Стибыч - реприз такой вышел ;) хорошие рифмы есть, жаль не много Чефир - я бутылки тоже собирал на жвачки, а в церковь кстати пойти никогда не поздно)) хорошо по смыслу, а по рифмам слабо Деспотина - ноев ковчег))))) прошел отбор то там? нормас броу, я тебе уже комментил это :) исполнение Сало - нормас прочитал свой кусок Стибыч - мощно так, как ты обычно делаешь, но жестко для лирики, хотя я свой трек "для Фэйрнесс", если ты слышал, тоже жестко так отчитал, хотя там лирика была))) в общем я думаю, что не смотря на стайл, спокойный текст надо подавать мягче Чефир - выразительно, интонации хорошие, в одном месте сбился с бита, ближе к концу Деспотина - хорош :) эмоционально общее впечатление неплохой трек атмосферу выдержали, я так думаю :) |
хз, пацаны, честно говоря этот трек не особо вкатил, токо Чефир голосом заинтересовал малёху, но не вытянул всё равно) были и лучше как по мне треки))) мир:muse: |
спасибо за мнения) этот трек прям все по разнмоу воспринимают) |
я хуйня=( обидно, но буду стараться:inlove: |
ну хуле)) трек весьма необычен потому тут битва вкусов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |