![]() |
Salo [R.O.C.] - На краю пропасти Ну вот такая вот есть песенка у Славы) Читка: Salo Текст: Salo Сведение: Salo Минус: shadow ville productions - A Warm Breeze http://dump.ru/file/2193391 приятного прослушивания) |
И снова Шадоувилл биты )) Подачка хорошая, приятный голос у Салоу :D:D Текст не понравился в плане рифм, в остальном гуд :horosho: Сведение не понравилось чето :( хз даже почему :( качаем :horosho: |
текст хороший текст, ты свои мысли выложил, я прав? рифмовка странная, рифм вобще мало, но это не баттловый трек, так что не суть в принципе исполнение подал хорошо, я прям представил парня, который стоит на обрыве, глядя в даль, и размышляет... на 1:33-1:34 я услышал звук от кликанья мышки)) это во время записи кто-то кликал что-ли))) общее впечатление задумчивый трек |
Благодарю :) со сведением проблемы пока были.даже микстэйп сводил на хуёвых наушниках за 180 рублей:Dща вот новые приобрёл, надеюсь буду лучше делать:) |
Цитата:
|
бля оч порадовал трэк, от души прям, минус ахуенчиком))бональных рифм не услышал, зачитал ваще круто:horosho: |
Pozitiv_MC хороший текст, ты свои мысли выложил, я прав? Возможно ты прав)) на 1:33-1:34 я услышал звук от кликанья мышки)) это во время записи кто-то кликал что-ли))) Вот щас специально слушал и ниче не услышал вроде))возможно косяк при записи или какой то звук лишний, но это мелочь:) Вобщем спасибо)) [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Cannabis_aka_DF И ты тоже прими мою благодарность:) |
Цитата:
|
Pozitiv_MC И на счет текста.рифма идет просто на ударение а не на сочетание букв))мне так нравится просто.хз как другим конечно:) |
Цитата:
вот кстати почитай :) http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm |
Хуя себе)))спасибо за материал:D ну на самом деле я даже и не замечаю почти что так пишу.некоторые ваще говорят типа тут рифмы нет:confused: |
так. юный спамер :p я вот послушаю, но позже. псин опять сгрыз уши %) |
вухахахахаха, ты ими кормишь тузика чтоль :morj: |
Цитата:
|
Трек послушал) неплохой вышел! С опытом все приходит как говорят) я в том смысле, что у тебя он уже есть! |
Неплохой трек!:horosho: |
Спасибо товарищи:) |
ни чё так трэк,понравился:horosho: |
минус ахуительный :horosho: зачитал круто, атмосферу выдержал, только припев не оч понравился, по рифмам хз, по смыслу ништяк) короче, кто не скачал - лох :morj: |
дела все лучше и лучше ) тем не менее, стараться еще до фига. простенько и со вкусом все же. но чего-то не хватает. про текст не говорю, ибо все сказано :) |
Ну кто нибудь еще отпишите что ли:) |
трек понравился!!!он был написан после того как САЛОУ пережил жизненые антимоменты я когда слушаю лирику яслушаю смсл а не рифмы хотя их сдесь нет я тоже люблю не рифмовать а именно созвучить!!!но сало забей на лиру только мне настроение портиш хотя его ни хуя нет!!!!! |
:Dхуя у тебя реакция:Dя никому не собирался настроение портить;) |
хороший трек!) я под этот бит тож собирался ипануть! но не наю стоит ли теперь))) |
Нормальный такой трек :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |