![]() |
Цитата:
|
Как-то странно рифмуешь, но мне трэк оч понравился!:horosho: |
SanDaL' Спасибо)) странно я знаю.на первой странице есть ссылка на пояснение рифм.если интересно почитай и всё поймешь тогда :) |
строго в плейлист, автор харош:horosho: |
Текст-- слушал смысл а смылс хороший!! Хорошо история поставлена Зачитал-- хорошо душевненько, стиль как у миллиона читак((( это портит впечатление Качество- нормальное качество и сведенно хорошо!! не хнаю че тут некоторые пиздят!! забей все нормальНО Единственное что не понравилось это припев в начале а точнее выговаривания слова пропасти мышка внатуре палиться!))))) в общем молодец:horosho: |
Во, спасибо :) |
Хороший трек в общем.:horosho: Текст неплохо написан,от души, и минус норм подошол под настроение:cool: |
хороший трек!мне понравилось! |
Спасибо ребята)) |
текст хорош. глубокие мысли. рифмы интересные. люблю такие трэки слушать. исполнил тоже хорошо. душевно зачитал. минус удачно выбран. близок мне смысл твоего трэка... понравился! уже 2 раза послушал)) |
Благодарю мэн)) |
Хороший трэк.....читка на уровне.....битос тож хороший подобрал....мне этот продакшен нравиться.... молодец! |
круто:horosho: |
Ну че пацаны охуительно:horosho:Разговоров нет!!! Трек чисто такой спокойный.....пизда-тый Чисто по жизни..... Продолжайте в том же духе;) |
Спасибо :) Только почему пацаны?:D я один в этом треке.или ты про весь [ROC]? |
Всё круто,кроме рифм,дерзай ;) |
Хороший трек, понравился:horosho::horosho::horosho: |
Желательно бы по подробнее;)но и на этом спасибо:) |
Рифмы прострые, да и похуй на эти рифмы главное от души написано, читка четкая, понравилась, минус знакомый, но может ошибся если свой то чет напутал))) итог слушать можно припев тож понравился, на сводку пох:p |
хороший трек,есть над чем задуматься:horosho: |
Минус не свой.в первом посте написано чей))тебе не понравилась сводка? |
я читал посты выше, кто говорил про сводку,(а мне пох-вот и решил добавить в комент;)) чет название минуса ток просмотрел:D |
опа-опа, Салоооу, лирика :) добралась до твоей темы )) а чо. неплохой трек, мне даж чем-то нравится. но опять же, чего-то не хватает, может, эмоций, не знаю) :muse: |
Спасибо:)правильно думаешь что не хватает.уже понял это:D |
Слушал,довольно неплохо) подано только как то странно(не плохо,а странно) первый раз наверн ты так читал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |