![]() |
Salomon-Из пункта А в пункт Б (1 раунд rap-arena.ru) Salomon-Из пункта А в пункт Б (1 раунд rap-arena.ru) Минус - Марат(Krec) Чит - Salomon Сведение - Salomon Лиричный трек, жду коментов;) |
Прям отличный трек,мне очень понравился,это я даже не как судья батла говорю,а как слушатель. :cool::cool::cool: |
Отличный трек) ну собственно как всегда...:saint: |
Красивый минусок! Идея супер! Чувствуется, не пусто у тебя внутри! Молоток!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я помню слушал твой раунд на сборничек, так вот по этим двум раундам можно сказать что ты заметно очень прибавил Тим, очень интересно было от тебя услышать такое, хороший раунд, тебе раньше не хватало интонаций в треках, щас они у тебя отлично выходят, удачи в баттле:horosho: |
Отличный трек! Чувствуется легкость в треке,в нем нет пустоты,молодец! Вообщем, трек вызывает положительные эмоции!:) |
Спасибо парни)) |
хороший трек;) |
Цитата:
Еще коменты!)) |
оч хорошо получилось , молодечик :D |
Хороший трек вышел, ростешь мужик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Норма, и правда растешь, продолжай прогрессировать! |
Виталя спасибо) |
Не плохой трэк, но не запомнился никак, возможно потому что очень короткий и не успеваешь вникнуться как он закончился уже |
Ну это же все таки отбор) |
а это не тот./ |
мог бы побольше почитать а то коротко как то но мне нравиться,надеюсь допишешь на какой нить еп или микстейп))) |
Спасиб бро;) |
Молодец, душевно так!!!:horosho: |
Благодарю) |
Цитата:
Тима вообще растёт. |
Бро,каждый твой трэк идеален!!!Я верю в тебя!!!!Трэк офигенный! |
Спасибо бро;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |