![]() |
Salomon - Плач O. Records представляет... музло: piszlo http://ifolder.ru/7000114 - вы понимаете о чём я ? :inlove: |
хороший трек:muse::muse::muse: надеюсь на новый материал что он будет в таком же ключе:cool: |
Очень оригинальный стиль, меня непрят но уважение ты заслуживаешь:horosho: Я уверен что найдутся люди которые просто безума от такого стиля!!! Удачи. |
Салом:chet: |
деревянные люди, буратины, и после двадцати в паутине - слова хороши, и музыка тоже, подчеркнул нормально, а про семью не соглашусь, хотя какого я вообще, нихуй я не шарю |
епифон, ты же входишь в семью, соглашайся! :cool: |
ОБЪЕБОС- RECORDS :cool: |
шмыг-шмыг под кожу, прыг-прыг на небо ? Добавлено через 1 минуту я алкаш кстати |
весьма пидато.на уровне |
Салам! твори добро! |
радует волосы писзлоу. саломон спел на ураа. |
ОБЪЕБОС-REC :kiss: |
сало) :guinda: |
в стиле:horosho: |
очень! сало стиль взгревает меня в последнее время очень сильно музыка :horosho: Охуел от сала ещё давно когда мне сладкоешка кидал трек какойто Добавлено через 5 часов 58 минут ой ой |
закрыт доступ у многих :| |
Несколько раз пытался ввести злоебучий код - говорит - неверно. понтыыыыыыыы:chet: |
ну кто же, если не сало |
очень вставляет. музло плавно. |
у него страничка на майспейсе вкусная :horosho: |
лирика:guinda: на даче у брачо свернувшись в калачики пять мачо расствор из мака наворачивают, если грязь попала бегут к маме что бы денег на аспирин дала, трам-пам-пам:guinda::guinda: |
бит охуенен |
прямо фифтисент |
Трэк на уровне:horosho: Уважуха! Мути новые релизы... |
Вложений: 5 на днях будет релиз "Плач" 2008. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |