![]() |
САЛОН МЯСА & WOW REC представляют - САЛОН МЯСА vol 1 Вложений: 1 Салон Мяса и WoW records представляют вашему вниманию первую компиляцию, в которую вошли треки от всех участников нашего объединения и наших друзей. Здесь вы найдёте музыку под любое настроение. От танцевальных, клубных ритмов, лиричных и даже любовных песен до уличных и серьёзных тем. Поэтому вам остаётся только скачать этот альбом и качать головой под яркие песни не менее ярких представителей Уральской Хип-Хоп музыки. Желаем приятного прослушивания! 1. Салон Мяса Co. - Салон мяса (5:35) 2. Салон Мяса feat O'la - Без Забот (3:22) 3. Салон Мяса - Это Твой Рай (3:00) 4. RапиRа feat НегодяЙ - Жизнь-Игра (3:21) 5. Юшер - Пацандуй Со Мной (3:35) 6. Aspirin Jah - Виновата Слива (4:06) 7. Салон Мяса - Уральскей Вэстрн (2:56) 8. Салон Мяса feat Marya - Рвём Сабб (2:53) 9. Салон Мяса - Щупай тёлок (3:07) 10. Юшер feat Негодяй - Кричи Wow! (3:01) 11. RапиRа - Стой! А то мама будет стрелять! (2:41) 12. Юшер feat JuMPer - Нажми На Стоп (3:48) 13. Салон Мяса - Факты (3:12) 14. p1 - Я Не Безнадёжен (3:59) 15. Салон Мяса - Пока Есть Мы (4:16) 16. Gs aka Yawa feat Юшер - Просто Хип-Хап (3:16) 17. НегодяЙ - Когда Я Рядом С Тобой (2:08) 18. Ив feat Draft Podium - Снег (4:35) 19. Aspirin Jah - Дорожная (4:18) Над сборником работали: музыка: НегодяЙ (1-5,7,9,10,12,13,15,17,19) Aspirin Jah (6,19) Вождь (19) MaxxBett (18) p1 (14) сведение: Юшер (1-5, 7-13, 15,16,19) Aspirin Jah (6,19) MaxxBett (18) p1 (14) СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР ТУТ СКАЧАТЬ КОМПИЛЯЦИЮ (160 kbps | 77 mb) ТУТ или ЗДЕСЬ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ SOUNDBURG.RU |
:kiss: асперинчег :horosho: |
Бля Рапирка на миксе забись)) ух щас качнемс))))) |
Цитата:
|
перезалей сэмплер |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
перезалил))) Добавлено через 52 минуты Ждём первых комментариев по теме... аайт |
Саша Юшер как метеорит восьмирукий))) Неуспееш оглянуться...альбом смастерил, сборник собрал, этих свёл, других записал))) Продуктивно! Ну а сборочку то качать обязательно всем, каверок соответственно тожа) Всё со вкусом) |
Я пока что слышал только сэмплер, трек "Снег" ;), "Пацандуй со мной" ) Судя по семплеру: это не совсем тот рэп, который может быть близким мне. Выделяется Юшер, Аспирин интересен, есть весьма добротный продакшн. Скачаю всё. Думаю, мне понравится очень выборочно. При этом гарантирую, что сборник примагнитит большое количество слушателей) Поздравляю "Салон Мяса", знаю, что очень стараются ребята. Есть мс, не достигшие пока высот, но при этом имеющие отменную поддержку от более опытных товарищей. Учиться, учится, ещё раз учиться! Всем нам. Каждому из нас. Во имя качественного, адекватного, крутого хип-хопа) Спасибо мясникам :meat: :muse:Мир! :muse: True! :muse: Май!:muse: |
это апперетивчег перед альбомчегом... |
хороший сборник добротного уральского рэпчика :) |
ну с Урал тут кста представлен городами: Екатеринбург, Рефтинский, Каменск-Уральский... а так же нашими коллегами из Краснодара))) |
Вы круты |
Цитата:
|
Качаю :meat: |
Up... |
нормальная сборочка |
бля.....это чё?? |
ужс какойто ребята. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|