![]() |
Sam - Крик (dmitry 29 Rus) Очень давно вроде хотели записать вместе с Димой, но так и не получилось и трек пылится больше полугода уж наверное. Музыка, идея и припев DMITRY 29 RUS. SAM - Крик (DMITRY 29 RUS) |
А-а-а-а, зачем же так кричать!?:D Идея трека по мне и исполнение И текст нравится... прикольно. Жалко Дима не дописался:rolleyes: |
повторюсь, но тема действительно не обычная...5 баллов читка не вышка конечно, но текст местами офигительный... ;) |
а можно я размещу ссылку на свой старый трек? |
DMITRY 29 RUS, думаю это даже в тему будет... Надо у СЭМа спросить. |
кстати я не отписался по треку...ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! поэтому я тебе сразу и сказал -выкладывай! |
В минусе сэмплерок ваще тема:blackust: телега цепанула строго! зачитанно прикольно! Всё заебцом! За довольно долгий срок, единственный трэк который мне понравился с этого форума!!! |
и правда уже давно надо было выкладывать, у меня он на винте уже давно валялся:) стёбная интерпретация Диминой песни:) |
ravone, Соник, V-MC, Маста Кэш спасибо, но чтоб я здох... качните ещё то хоть малость... Дмитрий, выкладывай конечно. |
завтра выложу ссылку, а трек прикольный, а тема наверное всех отпугивает Sam - Крик (dmitry 29 Rus) надо было просто написать SAM-КРИК :):):) |
Нужно отдавать должное. Идея не моя, припев не мой, музыка не моя... меня вообще никто не звал :) |
И кстати если написать "SAM-КРИК" то будет всё равно "Sam-Крик" в названии. |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dmitry_29_rus/dmitry_29_rus-krik-2.mp3 вот так это было в 2001 году:) |
Весело было. |
Меня у Димы прикалоло про друга, который компас не взял в лес:) И правда всело...;) |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |