![]() |
САМАРА 26 января КАСТА В АУРЕ!!!! Кто че думает, кто пойдет? отписываемся, кто будет на разогреве? |
ЕБА АХУЕНА ТО КАК Я АБИЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ А ЗМЕЙ БУДЕТ? |
нипайду:| |
Цитата:
|
Ух ты. Не знаеш сколько будет билет стоить? |
Змей будет. и все написано на сайте группы |
Цитата:
|
дорого,было бы сотки две хотя бы. Флэт ты променял касту на талятти?:pкак ты мог так поступать с отцами ру рэпа:D |
Всем привет. Новость о концерте Касты вызвала у меня детский восторг. Нас (самарчан) совсем не балуют гастролями именитые рэп-группы, а тут парни из Ростова, кумиры молодёжи, приезжают 26ого. Печатаю и чувствую, как улыбка расплывается по лицу. Предвкушение становится всё более и более приятным. Поздравляю всех с этим знаменательным (правда, ещё не наступившим) событием. |
бля я пустил скупую слезу аж:jed: |
Цитата:
последнее где я был это в от заката до рассвета на меговыступлении самарских команд, там я тоже пустил слезу от ужаса, но тут слеза какой никакой радости:dovolen: |
Messi, :) ну, знаешь ли, Самара - не Монреаль и не Оттава :) Для всего рэп-сообщества города это действительно большой праздник. |
да бля я из Тольятти:D:D:D |
тольяти красавцы:horosho: один мяка чего стоит Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут своим колхоз стайлом думают поднимают уровень хип-хапа в нашем любимом городе |
Messi, :) буду знать. McBUDULAY, да, не правильно я выразился (...или ты меня не так понял). Под "рэп-сообществом" я имел ввиду не только(и не столько) людей, более или менее профессионально занимающихся рэпом, а именно группу, довольно многочисленную, простых слушателей. Насчёт бритых,кстати, абсолютно несогласный... |
я могу выдилить токо Флэта |
эмм..а V.S. ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Очень хотел бы чтоб к нам приехал Смоки со своей флэйвой бывшими умбряко, ганами, обоимой и бита конечно прихватили б............ эх мячты мячты:rolleyes: Добавлено через 4 минуты от Сащи мёда посмотриш видосы как они в очередной раз гденить жгут....плакать хочется:D |
Касту видел в лайвах и не один раз, так что за такие деньги даже не собираюсь идти. На Креков сходил бы например |
Хотя, по моему мнению, ты преувеличиваешь по поводу малокультурной аудитории самарских слушателей, никаких статистических выкладок я тебе не могу предоставить. Вот 26ого в клубе и посмотрим, кого будет больше:)Кстати, нужно побыстрее флаеров набрать. |
а....во вспомнил МИКРОМАТИКСА ещё можно выделить |
Цитата:
|
Я за 500 р. на Лигалайза ходил… |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гнутый, а ты из Самары? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |