![]() |
SaMaRa STyLe - Promo CD Sampler Вложений: 1 Вот собсна Сэмплер промо CD! Качаем - ценим - отписываем!!! Качать >>>Здесь<<< Трэк лист: 1. Интро (Делаем Горячо) 2. Мой РЭПертуар 3. Мы внутри 4. Уже сейчас 5. Танцуем под SaMaRa STyLe 6. Ночь сменяет день Вот еще кавер самопальный в поддержку кидаю)) Так что ЦЕНИМ,БЛЯ! :) |
Не ну Васек видок гламурный у тебя)) Медальон прикольный |
очень))) Урбания этого года))) |
choto ne prikololo. chitaesh ne sil'no. |
ёба...херовоу...второй отрицательный отзыв... |
Четкости нехватает чуток, Второй трек - по теме, весело так! Рэпертуар конечно не широк - тематика однохуйственная. Шестой трек я ни хрена не услышал припева, хз, можэ я глухой=) Тебе надо в Америку и с нигерами снимать клипы с телками клубами, тачками...:D :D Мож кинуть ссылу на второй трек, послушаемс? |
Вложений: 1 Вот собсна: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/samara_sty/samara_sty-moj_...naja-2.mp3 Мой РЭПертуар качаем) А это так скучно было) |
Бля пиздато! Мне нравится!:D Двигает:horosho: |
:king: спасибо большое)))) |
Промка в стиле :horosho: |
Спасибки! |
весьма инициативно |
Малаццца, МАН, ебашь!!!! муЖыК!!!!! каччччччччч |
Спасиба чуваки!!!!!!!!!! |
нормально, всё только опять же не хватает чёткости:bad: |
Цитата:
исправим ёба! |
:horosho: пезздата бро так бодренька ток |
Спасибоу)))спасибо!!!!!!! |
а ч ёрозовыми то буками написано?гламур? |
Ну просто закосил под гламуррр))) Сэмплер-то как? |
чёто хуйня какая то...текста ну я ебу даже впринципе впародиях галкина на хип=хоп такого уже не услышшишь .музло синтетика .есть места где паренёк какойто пытается так шусто читануть вроде приколно.собственно ничё не впечатлило |
ну вопервых паренек какой-то это я) а во вторых, чем те текста мои не нравяца, это раз, и чем музло, йоба невперлос??? |
:horosho: норм отписал |
обильно йоба))))) |
ВОТ С АП МЕНЫ.................. Слухал пару треков....... ШЕДИ.... ЖЁШЬ не подетски................. Прикольно врубить "МОЙ РЕПЕРТУАР" и тапку в пол, бодрит сцука............... сам пробовал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |