![]() |
Скачал Модно, бодрит и поднимает настроение |
помойму я это качал и всё оч даже неплохо)).. |
Спасибо Эли :)))))) Качай ышо))) |
чет тихо больно..забыли про меня чтоли?? |
народ, а че так хреново-то? Так тяжко скачать и отписаца? Я блин, все таки для слушателей делаю трэки...а не для себя одного... пиздец прям ... стремные вы... |
ни чего нового.....думал просто ты на полуфинл хуйню сделал....да -нет ,согласись что проебал мне в полуфинале:guinda: |
Цитата:
Проебывать нужно с честью... а не уже на другом форуме влечивать...что типа я все равно пежже... |
Сними свой цветмет с шеи, таким только жигулевское открывать |
Цитата:
|
Ох ну да ниггеры пьют хеннеси и ходят в полет |
помоему здесь ничего особенного нет:| не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этот бомжатник не нагоЙ! Валын Еси те так надо, то давай выкладывай! |
Ну ладно, ладно МТЛ, там в зоне рнб среди дискваеров из шпалы |
Цитата:
Непонимаю.... |
АХАХХАХА угадал:trumi: Слишком большой список получиться чтобы тебе его озвучить. Можешь говарить своим друзьям, что у тебя хейтер есть. |
Считка твоя завораживает, особенно когда ты заплетающимся языком темпа прибавляешь, шикарно. :netuz: - кристалл |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102402 И кстати с клубом ты не угадал)) и ваще спасибо те нигер :) |
лечись |
Цитата:
|
Парняг, ты реально чтоли решил, что Стим тебя на кинг ринг когда то возьмёт? Ты смешон!! И не надо говорить - "Хейтер, давай пиарь меня" , ты просто никто, и никто поеботу эту не качает. Ты клоун даже на 1 раунд 7 батла под минус стима читал - просто смехотворно)))))) Господи читал твоё интервью - сам у себя брал? Или мудак какой то брал, который считает тебя крутым пасаном?)))) Вафел когда что нить своё, без закосов сделаешь - тогда и комментировать можно будет, а щас просто ШЛАК, наод даже не качайте, это не стоит того))) |
Цитата:
1. Я и не ору что Стим меня на КР возмет! 2. Не твоё сучье дело я читаю на бэтлах! 3. Заметь ты читал интервью, а я тебя вижу впервые ;) 4. Уж не твое дело чо мне делать, и для справки, я не под кого не кошу! 5. Сосать мудень! :horosho: |
Так чо-то тихо как-то! Давайте обсуджать епт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |