![]() |
Самарский рэп В общм, смарские хоперы мечтают собрать большую тусу и забацать что-нибудь определенно грандиозное. Скорее всего никто из других городов не слышал наших малчикаф, однако, я думаю, их стоит послушать… Приезжайте к нам в Смаару, понзакомми с ними… Оин классныек |
Это про каких таких малчикаф идет речь?:) |
Я тоже классный!) Возьмите меня в тусу)). |
Так это ж про нас:) |
Здесь тусуется Самара 2, чтоли?))) |
Elizabeth I закинула эту тему 3 года назад. Она уж не бусь померла пока ответов ждала.:D |
Цитата:
Мы пришли, как только смогли.:miha: |
В натуре, блин. Она уже наверно тогда болела Пальцы хреново печатали, ошибки делала Цитата:
|
пары регресса чересчур в меру в каждом первом :skald: |
Вайди, хорош уже.:p :p :p Помнишь: или хорошо или никак!;) |
Да простит меня Господь. Аминь!:miha: |
Едем - едем, только проезд, проживание , бухло и питание оплатите...и мы к ваам первым рейцсом прихуярим |
Да нафиг нада блин!:tomato: |
Цитата:
|
a kto tam v Samare estj to??? Ja krome Soldat Betonnoj Liriki nikogo bolee neznaju:confused: |
Твои проблемы)). |
слог, када альбом выпускать буш?:) |
Всё выпущено)). Кто хочет копию - обращайтесь). |
По поводу перевода денег за диск стучимся в 2201399. Возможны варианты с автографом:) |
SLOG: Dlja menuja eto ne problema!!!:tomato: Umnik ebanij! :tomato: |
2 Слог Я хочю! Даж' очень. 2 beats Слыш давай не о+уевай придурок. |
beats, ты что покраснел то?:confused: :king: Вайди по таким вопросам в аську;). |
пардон за офтоп.. вайди - ты тот самый вайди из города бредовых снов??:eek: |
2 Mika Неаа. Я даже таких не знаю. Я налогал с регистрацией, на ник - Handle, и мне пришлось создовать нового пользователя - Handle (aka Вайди). Вайди - мой старый ник. Я недавно узнал, что уже есть чел с таким ником. http://rap-style.ru/www/video/ вот тут. Мне интересно - там тот же ВайДи, про которого ты говоришь или нет. Посмотри пожалуйста. Кстати моя девушка недавно была в Казахстане и пива мне привезла "Джонни Добряк". Хотел бы я в глаза посмотреть тому кто так пиво назвал. |
2 Слог У меня с аськой чё то не ладное творится. Как починюсь сразу постучюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |