![]() |
кто ни будь Ramantiq или РамАнтик а знает? |
знает кое кто |
--- |
Шефф сказал, что выход альбома Капы планируеться на конец весны! Есь у кого проверенная информация ?? |
сельский рэп ? :( |
андэграунд дебил |
самарский рэп:horosho: |
а кто в самаре рэп-то кроме капы?????? |
он один за всех отдуваеца |
кроме Капы,шайн наверно......Белые братья наверно а больше не знаю |
бля..да дохуя кого..баранов всяких дохрена тока.. из номаьных Труппа Трупов, микроматикс, компо, флэт (но эт на мой взгляд)...их вы можетена этом же форуме и слушать:tomato::tomato::tomato: |
знаю только Флэта!слышал,что кроме Мантиссы больше не было ни какого Самарского рэпа) |
Парни, сегодня Капа в 23:00 в Ауре У меня такое ощущение, что после того как Гуф приезжал, организаторы в Ауре ахуели от такой обаротки и решили, что люди пришли не чисто на Гуфа, а чисто из-за того что это Рэп и стали потом подряд одних рэперов звать, сначала нытиков и Санкт-Петербурга, потом еще вроде кого-то не припомню... Но вот на Капу надо сходить, кто пойдет и сколько белет будет стоить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чебоксары. Знатоки, блядь. |
Один хуй поволжье, для нас это ван фэмэли ) |
Вот я из Самары почти, Прибрежный... Вот мой реп http://dump.ru/file_catalog/701828 |
Прибрежный бляяя:horosho::horosho::horosho: Я там короче в лагере был "Орлёнок":horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ебать тут уже в Прибрежном заёбся! кстати чё там фесты какие-нить будут в Самаре или в ТлТ?? И чё правда Урбании в Самаре не будет? |
Не знаю, кто тебе такое сказал? Добавлено через 9 минут Че на Капу ходил кто нибудь? |
В Прибрежном реп в норме:bomba:, уважение Самаре и ТлТ. |
Цитата:
|
Я сначала подумал что ты про Капу сказал )) Всмысле где работает? Урбания этоже событие раз в году, он организатор чтоли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |