![]() |
63 регион не Самара?? |
Тольятти Добавлено через 2 минуты Еще люди запомните, Братья Гримм - Позор Самары. Самара здесь не причем, что из нее родом эти люди ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро Орленок! =) (все харош оффтопить )) ) |
"Орлёнок" рулит ёу Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
2.Я первый раз был в 99, в следующем году тоже поехал в 2000 помоему в июле. 3.Я тоже так думаю урбании быть! =) |
Если урбан будет то ваще кул.. Буду реп читать :o |
Ооо какая тема :eek: 1 июня был благотворительный фест,газбанк. Там типа баттл был,я не ожидал :eek: но было охуенно :horosho: после баттла еще Баллу :horosho: И 27 числа, какая то хуйня на Ладье, но мне Кейс и Баллу понравились. А,это день молодежи был :) Вот еще хочу пойти http://vkontakte.ru/club1755096 |
Жду урбании, я на урбании практически только около челлаута стою, нравятся еще не популярные мс, часто хорошие темы бацают. А не знаете кто будет специальный гость? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ага... тут хуйня ехать 1-1.5 часа... Реп та ебашить ахота, а то без меня ебала а не урбания будет...:) Добавлено через 53 секунды Ёжик а на этом фесте любые выступать будут(я не про фристайл)??? |
Капа из Самары реально читает. Самара- дочка,Растов- папа,Одесса-МАМА!!!!!!!!!:black: |
Респ всем самарцам!!! Дюди давате все в Субботу на СамПло(Самарская площадь))) в 17.00! Там встретимся, поговорим, пофристайлим и все!!! Народу там собирается до пипи)) |
Группы Час - Пик давно нету и , что теперь плакать?И , что значит прекратил свое существование , влом тему полностью читать , щас первую страницу осилю. |
Цитата:
ты бы мой стафф оценил бы...:o |
из Самары знаю токо капу |
Капа-гламурный и пафосный:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Гоу бухать раппера :morj: |
Капа - это и есть самарский рэп. Настоящий хардкор с жигулевских дюн. Респект самарцам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАпа и картель!!!!!!!УУУУУУ ваще пруха))))Охуенно делают))Альбомчик их на уровне ебаца каком высоком)))) |
Парни не забывайте еще что у нас зародился Русский Рэп - Час Пик это старая школа =))) (84 год) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |