![]() |
колохозный фанк тим |
Цитата:
|
их че дохера в самаре что ли??????????? оО я лично одного Мотю знаю, вот про этого http://vkontakte.ru/profile.php?id=2680147 |
Кроме Капы и Картель больше из Самары никого незнаю.Хотя Картель помоему они не из Самары |
Капа, Картель, Другие, 9 блок, Флэт...вот эти парни боле менее делают нормальный рэпчик!!!;) |
Приветствую Маны, кто на УРБАНИЮ 2008 из Самарских команд подали заявки? Она 3 августа на Площади Куйбышева, а заявки принимают послед.день 29 июля, вторник, до 12 часов, это кто не знает.:trumi: |
круто |
А Мантисса с Самары? |
На урбанию обязательно постараюсь попасть, буду у челаута стоять, кстате в позапрошлом году как раз там пиздилка была =))) |
ага. кстати веб-рэп радио из тлт http://daza.ru:8002 |
Цитата:
|
Это Слог, Флет и Пятый вообще-то. |
Цитата:
|
Ну что 3-его Августа все идут на пл. Куйбышева? =) |
Цитата:
|
есть новости по 63 региону? |
ппц в Самаре уже 4 года подрят батл самарский Мс не выигровал :( |
Flat решает:):horosho: |
Цитата:
Пацаны Казанские как корсары Испанские, плюс Самарские джентельмены залихватские (с) Капа ) |
Я знаю только двух Самарских рэп-исполнителев:Капа и Шайн.Только Шайн кудато пропал... |
Rap в Самаре и Самарской области Пролистал форум и увидел темы, посвящённые Астраханскому, Краснодарскому Рэпу и т.д. Поэтому и решил создать эту тему, ведь Самарская область ни чем не хуже других регионов для русского хип-хопа. И раз уж разговор в этой теме про Самару, то хочу напомнить, в 1984г. что именно в Самаре Александр Астров и группа "Час пик" записали первый в СССР 25-и минутный рэп альбом. Оставляйте свои мнения о хип-хопе в Самаре, Тольятти, Сызрани и других городах этой области. |
Ёу ага=) |
Капа неплохо ебашит |
Капа ваще охуетос, ваще он рулит и неебёт :horosho: |
вот это да:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |