![]() |
Началось))). Модеры, закройте тему?) Или переименуйте и в дурку чтоли, или в дэмо музыку))). |
Handle (aka Вайди) a ti chjo takoj ohuennij tut??? ne zalupajsja esli ne tebe adresuetsja blja !!!:miha: |
2 -evildog- Слыш ты петрушка рататуй. Иди ты во пизду |
Кстати здесь обсуждается самарский рэп:rolleyes: |
Да и ваще, в натуре, пора закрыть эту тему которая началась не из-за чего. |
Да вы охуели! Для кого тут самарский рэп ничто?:D |
Блин чо за фигня. Flat прочита |
й с чего тема начиналась. Я не имел в виду что Цитата:
|
Я понял. Нам с детства внушали, что самарский рэп - это круто:D |
:skaldust: |
:skaldust: :blackust: |
Цитата:
вайди из группы город бредовых снов |
2 Mika Ну вот блин обломно. Я поменяю этот ник на другой прилипившийся ко мне ыщо давно. Не знаешь как менять на форуме имя? |
ну я например просто попросила скальда, и он сделал:) |
А чё там в Самаре-то? Никого не знаю! Гооврили только про какого-то Слога и ещё про Дрима, но чё-то они распались вроде бы... Я знаю только, что в Самарской области есть отличные ребята-ОЧЕРК, там их лидер Факка, вообще отлично рэп лабает.:blackust: |
ахахахаха:D :D :D |
А что ты смеёшься?:confused: Тебе не по нраву творчество тольятинских пацанов? Уж куда получше всего того, что сейчас творится в русском рэпе...:o |
/// Оу! :D Сказанул как! Ну пасиб на добром словце если уж так! В Самаре есть рэп! Сам видел (урбания 2003, 2004). Но самое известное оттуда это конечно же СБЛ. Хата рэк. давайте бейтесь, пробивайтесь, рвитесь! Я всеми руками за вас! ;) Нужно чтобы в Самаре был хороший уровень этой культуры :king: |
Самарский рэп Все кто слушает самарский рэп или живёт в Самаре джонтесь сюда будем общаться:blackust: |
салютую волк |
Привет братцы:tolstiy: Я вот сижу концерт NTM смотрю и бодрюсь :tolstiy: |
здарова Паникюр. |
как она жизнь та?:D |
Братва а как тут картинку со своим фейсом ставить? |
Личный раздел пользователя/настройки наверху |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |