![]() |
здесь есть тема ЗДЕСЬ ТУСУЕТСЯ САМАРА!, модеры закройте эту тему! |
Цитата:
|
:D :D :D :D |
Самара рулит! :D :D :D Чего ето мне так весело... Самарцы братцы, респект вам! Чё да как? |
респект браток |
Привет!!!! КАКОЕ НИБУДЬ мероприятие у нас намечается? |
нет... |
дрим, прАсти меня за всё :cry: :( |
хули тут говорить Самара решает респект Мантисса |
Цитата:
|
а кто нибудь знает команду Дети Каннабиса? и как вы к ней относитесь? |
труппа трупов у вас там решает |
Цитата:
|
респектос всем самарцам! народ кто-нить был на выступлении Лиги 1 сентября в Ауре? так хотелось попасть туда( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
..22 dj York будет:meat: .. |
самаре респект из димитровграда! чё нового у вас? ;) |
Из Самарского Memento Mori слышал ... |
моменто море неслышал джи ти вы чё все на лигалаза похожи пиздец_))) самара славится панк группами....и ещё ахуенный чувак унас есть федул жадный остальное хуйня |
..Мы злые клоны..:D ..Кто сейчас в Самаре делает качественный Hip-Hop?.. |
Цитата:
качай по ссылке внизу 7 трэков |
Цитата:
пиздяца харашо они. 2 боксёра.1 кмс.1 так.1 единоборец. кароче выносилы..но корочные. вапще про самарский рэп говорить мало можно. Но вот были команды у каждой из которых более менее 1-2 сносные песенки были. можно сколько угодно бить в грудь защищая свой стиль,но вот такой человек как дизель я считаю единственным в сбл у которого было хоть что то что цепляло хоть немного. неплохие песенки были у стиля самурая.дети канабы неплохо. ну и радио было немного.полгода чтоли крутили Джэм. А так всё.мало мало очень мало!! |
Цитата:
..Вступай давай в наши ряды..Помоему этот трэк.. ..Состав тот же?.. |
Цитата:
и все совместные трэки кроме одного (Волжское Знамя) я уже не считаю за хорошие композиции, так пробные трэки, а вот чё лежит на том сайте это 7 моих сольных песенок, совесем в другом качестве скачай и увидишь разницу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |