![]() |
Здарофа самарские чувачилы Кто нить будет учаыствовать в 7 афициальном батле? Кто такой Микроматикс из 6 батла? РЭспЭкт ему ))) |
ГОДка через 2-3 откроем новую. пока я считаю закройте!смысла мало,т.к волжане уже "Свод советов для написания текста" придумывают. А это чревато:( |
Закройте эту тему блять...:krik: усатые:boyara: новосибирск устраивают... |
Цитата:
2.Рассовая нетерпимость 3.Наркомания 4.Оскорбление религии ( а именно карикатура на пророка Мухаммеда) У нас очень мало рэп-групп, которые были бы голосом поколений... Допустим в роке в конце 80-х голосом поколение был В.Цой и песня "Перемен", где простыми словами и простой рифмой сказали, что "нам мол, всё надоело, мы хотим нового" и поколение пошло за ним. На мой взгляд если рифма не любовь-морковь, это уже интересно, главное чтобы вещь была интересно! А то послушаешь весь альбом КРЭКА, не понимаешь и устаёшь, ведь это всё актуально! А насчёт созвучий, думаю это и называется ломанный слог, парни сказали, что прослушивая наш рэп из-за этих созвучий теряется смысл, а смысл, на их и мой взгляд главное! А что касается твоего текста он хорош по звучанию, но смысл не блещет так же оригинальностью, это как многое в русрэпе, хотя рифмовка хорошая! Ну и пацаныы тоже трек делают: "За Волгу в бой – исход понятен, Избавим рэп от чёрных пятен, Наградой рукописью в летопись, Упомянут как героев здесь, Что не сломались от преград, восстали против дьявола, Избрав такую жизненную фабулу, Теперь мы устанавливаем правила, Прошу испить нектар словесный из златой чаши, Принимайтесь с нами биться против фальши дальше" P.S. Спасибо за конструктивную критику и за совет! |
ребят давайте на фонтане около обл библиотеки забьёмся. я вас там утопить могу. |
Цитата:
тебе целку что-ли ещё не рвали? гавном вся изошлась... про стиль скажу так: оригинальность текстов и музыки отличают меня из толпы серых тел, которых очень большое кол-во, и выйти из андеграунда имея несколько похожих на чьё-то творчество вещей очень сложно. Хардкоровые тексты со смыслом, пишет очень мало людей, и музыку заставляющую качать головой тоже. Я не навижу рэп который можно послушать один раз, пусть даже там будут супер умные мысли, музыка обычно в таких трэках клонит в сон,и после прослушивания такого произведения можно сказать - "да, прикольно", идея прикольна, а её реализация полное дерьмо. а я делаю рэп не для того чтоб, прослушав один раз сказали "прикольно", а чтобы его включать и ебашить под эту музыку на тачке к примеру, и матать башкой долбясь об руль, сигналя всем впереди едущим |
Скажи честно, ты дрочишь на свои треки? |
рэйн , я тебе подскажу....................................ес еба у мення щас подобно блевотине гогот из пасти вырвался |
Цитата:
|
не суди о вещах которых даже не слышал |
Ты вот о какой оригинальности вообще говоришь? Ну не услышал я в треках этих абсолютно ничего такого, что тебя отличает от остальных недоэмси. Однако же преподносишь это как нечто божественное просто. С таким уровнем только на Неотстое и выпускаться. Флаг тебе в руки, умник. Пять лет в деле, риспект, блядь. |
Цитата:
а на мнение твоё насчёт моего творчества насрать так же как и на мнения остальных баранов что здесь ссутся и срутся как в большой помойной яме, ты здесь уже не мало народу обгадил , судя по циферкам рядом с картинкой где должно быть твоё ебло, мозолей на пальцах нет? или они у тебя стачиваются как карандаши, смотри осторожней, скоро письку не сможешь удержать, обоссывая в очередной раз посетителя этой ямы, фу воняет, пойду подышу свежим воздухом... |
Ты сам себя обгадил, тебе не кажется? Удивляют такие долбоёбы как ты, которые не приемлют никакой критики в свой адрес. Кто, кроме тебя и друзей твоих близоруких считают, что 9Блок делает "песдатый реп"? Примитив, серость - больше нихуя у вас нет. Удачи в завоевании хеп-хап олимпа, зверушка. |
Рейни да этот идиот пробитый не хуя не понимает что делает говнище полнейшее....ласты склеит от своей же примитивности....самолюбивый мудак удачи... |
моё предложение насчёт фонтана ещё в силе |
Я тебе помочь готов даже. |
Миксенио у нас реально очень много голосов этого поколения, только сейчас это уже не актуально группа Подъем тоже поднимает проблему армии: только школы закончил повестку прислали... Но надеюсь ты не станешь сравнивать их с цоем... Вообще парни молодцы, только наверное опыта мало... Думаю скоро тексты начнут обрастать и рифмами и стилем... Удачи им! Вот вы доебались до Девила, может вам не нравится, я читал уже где-то про блок вроде на рэп ру там нормально отписывались... Дали бы толковые советы, пока все на что вы были способны это треп и мат... Да парень не любит критику, но на унижения нормально никак нельзя реагировать... Одно дело если тебе скажут что твои темы мазня, другое дело если скажут что ты сам ебло...:bad: Предлагаю "респектным" реперам из Самары диссануть с Девилом, а то ведете себя как девочки?... Модерам реально лучше закрыть тему, реально позорите Самару... |
Ок, вот совет Девилу: последовать примеру своего согрупника бывшего, наверное понявшего что такими темпами далеко не уйдёшь, и забить на это дело. Поверьте, самарскому хеп-хапу только лучше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
МОДЭРАТОРЫ! закрывайте нахуй эту тему! я ж говорил флуд пойдёт. |
Цитата:
|
9 block trash// :o |
Цитата:
W.P./N.S. |
Цитата:
|
Мы все здесь панки, товарищ репер. Бежать некуда, принимайте пиздюлин. |