![]() |
Бля...а если бы я говорил что я из Москвы ты че слушать бы больше стал?? какая нахуй разница откуда я ??? дело разве не в музыке7??? |
шэди не стадай хуйнёй..... |
За тебя твое "самара стайл" говарит. |
Dr.AlieN Страдаешь хуйней у нас только ты! Кстати "Спасибо" вчера за помощь с минусом!:bad: Camouflage-flowrist Ебать...Moscow style ДОВОЛЕН? |
Город не играет никакой роли. Просто у немногочисленных самарских команд уровня нет абсолютно, лишь за редким-редким исключением. Вы не входите в число этих "избранных". Быть может только пока, но всё же не входите. Работайте, ребята, и раньше времени не звездитесь, если не хотите быть похожими на 9Блок в лице легендарного Девила МЦ. |
Хоть Псков стайл, самара стайл заеп ужееееееееееееееееееее. Заепло, что вы так бездарно себя рекламируете, на каждом шагу я слышу: КАЧАЙТЕ, КАЧАЙТЕ, КАЧАЙТЕ, было бы правда, что качать... |
9Блок это НЕОТСТОЙ и это одно слово! А то что слышно ч то качаййййте,блин...знаешь я после Капы Самарских релизов по россии не видел... а так инет эмси тыщи... так что вот когда у мя альбу выйдет, тогда и буду орать ПОКУПАЙЙЙТЕ :) |
Хули ты сьебался с клуба когда я с тобой по базарить хотел за всю хуйню? Так клаудия шифер теперь шифруйся:tomato: |
Ладно забейте, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Ты вообще не понимаешь, что тебе говарят, но тебе это и не надо |
Цитата:
|
Про самара-стайл это касаеться Шеди. |
Вот эта ебаная абревиатура Ss это ни что иное как Samara style. Капа здесь еще при чем-то, звоните Вообщем в "Алле мы ищем таланты". |
Camouflage-flowrist Ебать, капа здесь притом что он единственный кто из Самары вылез! Вторым буду я! Я ебал ваши ебаные мнения! Идите дрочите на СД, и прочих героев форума хх.ру! |
Вот на этом месте я прослезился. Ну удачи, хуйли :D З.Ы.: За титул "второго" всё-таки придётся с Девилом побороться, так что готовься, боец. |
Удача нужна только вам! у меня и так все есть! |
Капа теперь кумир самарской молодежи)) Вывели все-таки из себя |
Цитата:
|
Я чур третьим буду:cool: |
Цитата:
|
у меня складывается ощущение, что он все таки не выпустит свой альбом ни первым. ни вторым и не третим и т.д. |
Camouflage-flowrist время нас рассудит! Dr.AlieN Смотри дальше |
Чё тут всё ? Тема завяла ?:( |
гореть ей в аду этой теме |
и в раю:cool: |
капа рулит и ниипёт:D:guinda: |
кто ни будь Ramantiq или РамАнтик а знает? |
знает кое кто |
--- |
Шефф сказал, что выход альбома Капы планируеться на конец весны! Есь у кого проверенная информация ?? |
сельский рэп ? :( |
андэграунд дебил |
самарский рэп:horosho: |
а кто в самаре рэп-то кроме капы?????? |
он один за всех отдуваеца |
кроме Капы,шайн наверно......Белые братья наверно а больше не знаю |
бля..да дохуя кого..баранов всяких дохрена тока.. из номаьных Труппа Трупов, микроматикс, компо, флэт (но эт на мой взгляд)...их вы можетена этом же форуме и слушать:tomato::tomato::tomato: |
знаю только Флэта!слышал,что кроме Мантиссы больше не было ни какого Самарского рэпа) |
Парни, сегодня Капа в 23:00 в Ауре У меня такое ощущение, что после того как Гуф приезжал, организаторы в Ауре ахуели от такой обаротки и решили, что люди пришли не чисто на Гуфа, а чисто из-за того что это Рэп и стали потом подряд одних рэперов звать, сначала нытиков и Санкт-Петербурга, потом еще вроде кого-то не припомню... Но вот на Капу надо сходить, кто пойдет и сколько белет будет стоить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чебоксары. Знатоки, блядь. |
Один хуй поволжье, для нас это ван фэмэли ) |
Вот я из Самары почти, Прибрежный... Вот мой реп http://dump.ru/file_catalog/701828 |
Прибрежный бляяя:horosho::horosho::horosho: Я там короче в лагере был "Орлёнок":horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ебать тут уже в Прибрежном заёбся! кстати чё там фесты какие-нить будут в Самаре или в ТлТ?? И чё правда Урбании в Самаре не будет? |
Не знаю, кто тебе такое сказал? Добавлено через 9 минут Че на Капу ходил кто нибудь? |
В Прибрежном реп в норме:bomba:, уважение Самаре и ТлТ. |
Цитата:
|
Я сначала подумал что ты про Капу сказал )) Всмысле где работает? Урбания этоже событие раз в году, он организатор чтоли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |