![]() |
Пиздец, ребятки, вы поражаете просто :( |
они узлученые ультрафиолетом. Так почем же белый? |
Самара говнищем зловонит... |
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ РЕБЯТА ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ОДНО БЫДЛО БЛЯ ВСЕ ЧЕТО ДОКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ И БЫЧАТ ХОРОШ НАХ НАС КУЛЬТУРА ОБЪЕДИНЯЕТ А НЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХУЙ ПЛЯ, ТАКИМИ ТЭМПАМИ В САМАРЕ ДЕЛО С МЕСТА НЕ С ДВИНЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ УЧАВСТВУЙТЕ В БАТЛАХ, МЕНЬШЕ ПИЗДИТЕ И СПОРЬТЕ, ПОДНИМИМ РЭП В САМАРЕ СО ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАЛ Я В РОТ АРНБИ!!!!!!!!!!! МАЖЁРЫ! бугагагага мухахахахаха |
Цитата:
хахахахахах ман у нас нет такой культуры "хип-хоп" в Росссии вообще))) 15 лет существует...прям как срок отматываем:cool: |
[QUOTE=McBUDULAY;2831975] НАС КУЛЬТУРА ОБЪЕДИНЯЕТ ] С алениими ни чего необьединяет, Если тоько порево в ваши лиловые жопы... |
закройте тему,засрали все,что только можно,:tomato: |
Закрой. Нажми на крестик в правом верхнем углу и не заходи сюда, в чём проблема? |
Цитата:
|
Самару позорят её "достойные представители" в лице всё того же 9 Блока, Приво Клана и прочей подобной "элиты самарского андеграунда". |
пиздят много лишнего,разве нельзя без срача нормально вести дискуссии?! |
:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
9 блок респектоз |
Девил МЦ сменил стратегию - теперь вместо быка он включает дурочку :horosho: |
9 яБлок :( |
что то притихли мыши.... |
Мыши, наверное, хотят взорвать город новым хитом. В поте лица полируют шедевры до блеска. Самара, ты готова? |
я девила спалил |
спугнул парнягу |
Шипка весна все районы поднимайтее!!! пс я сёня спустил очередные 300 |
на автоматы?) |
Цитата:
тынь тынь тынь тынь тырынь тынь.... или уан йед джо. или вайлд синг? тебе это оч ёмнить говорить*? |
клубнички играл но не я. был свидетелям как паренёк озолотился на 3 штуки с полтоса |
пффф.грек бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |