![]() |
Я в тольтти живу. Я недавно стоял курил у подъезда, сосед выходит, оглядывается и начинает бегать в потерях на невтыкосе. Я думаю че за хуйня. Кричу ему типа Серег, че потерял. Бля он когда ответил я чуть не умер. Машину кричит потерял. Ну похуй нашли потом, она была звалена снегом так что ее не просто небыло видно, вокруг нее были сугробы выше чем сама машина на сантиметров 30, в радиусе 2 - 3 метра. Ебать мы ее откапывали целых 2 с половиной часа, а потом еще заводили минут 40 :horosho::horosho::horosho: Когда с утра после снегопада вышел за хлебушком, пришлось откапывать дверь в подъезд, ее завалило нахер, открывалась сантиметров на 15 только :horosho: Вобщем все ахуенно :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все умрете. мир непережевет уничтожения Самары. |
Цитата:
:(:(:( |
Цитата:
вот потом и жалются с хрена ли у нас грязные города... |
Цитата:
|
Антох поехали снег разгребать))я с собой роту беру с лопатами. |
На М5, в районе Пензы, в кюветах несколько фур из сугробов торчат. Кто добровольцем? :guinda: Жалко сфоткать не получилось... :guinda: |
хех.самаре не повезло) мой друган домой не может уехать с самары, вокзал расчищает:guinda: |
однако плохо это! |
Да ладно....весело!!!!!! Никто почти не работает....гулять можно по проезжей части, не задавят -все равно машин нет!!!!!!!!!!!:D |
мне сёдня на раборе примерно в полдень, опять прислали смс от мегафона, "внимание!!! штормовое предупреждение; ветер 15-20 м,с. заносы, видимость до 10 м. подробнее на 0080" все сразу с работы свалили:p:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
как буд-то на ул.куйбышева магнит в дороге вмонтирован,,, и всех так и тянет проехать по этой улице:krik::(:p |
если чесно, мне глубоко похуй что там в Самаре. а вот что в мойм городе ёбаная слякоть, это обидно...:( |
Цитата:
:p:p |
в тлт чета уже пиздой попахивает :| метель начинается... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |