![]() |
Самая ахуенная трилогия (опрос) сука что за ибня опрос не добавился. :confused: Лана напишу так. В общем я вспомнил список наиболее популярных и культовых трилогий. Кто что думает? Какая лучше? Если чё-то забыл - поправляйте, добавляйте. Сабж :boyara: 1. Назад в будущее 2. Куб 3. Безумный Макс 4. Властелин колец 5. Пираты Карибского моря 6. Терминатор |
скорее "Друзья Оушена"... еще забыл "Матрицу", "Шрека":guinda: "Человека-паука" хотя лучшую, мне кажется, еще не сняли |
из списка "Назад в будущее" он нравилось когда-то |
матрица |
мне куб 1 и 2 нравились 3 хуйня откровенная |
Самая ахуенная трилогия-Самая ахуенная трилогия пиздец биология:netuz: |
Цитата:
|
Назад в будущее |
Самое культовое это Властелин колец, полюбому. У него самая долгая история. Самый детально проработаный мир. Куча всякой интересной хуйни. Есть еще такое движение толкиенисты. |
ЭТО ЗАЕБИСЬ АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот a таком порядке - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ,ТЕРМИНАТОР,НЗАД В БУДУШЕЕ, БЕЗУМНЫЙ МАКС, КУБ >>> ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ<<< |
Властелин Колец |
властелин кодец и пираты :mitch::boyara: |
"Крёстный Отец", конечно же. Остальное и рядом не стояло. |
крепкий арешык не в счёт уже да? |
самое продуманое - Властелин Колец но мне больше понра - Назад в будущее ) |
пираты! |
Цитата:
|
Куб 2, horosho! |
Властелин колец-гениальная работа. И авторская и режисёрская. Не зря третья часть взяла 11 оскаров. Сам смотрел наверное раз 9, если сумировать все три части. И от гоблина кстати тоже!!! |
из всех этих трилогий самая ровная это назад в будущее, в ней есть и связь всех частей и развитие и все короче, хотя фильм на любителя, как трилогия удачно мне кажется. остальные мне кажется как трилогии хуевые все |
икс мены ещё нормальные! |
человек паук ! шрек! крепкий орешек! |
МАТРИЦА КАНЕШ! :o |
Крестный отец тоже полюбому. Крепкий орешек по сюжету яркий пример необдуманого похуизма. СТРОГО ЗАЧЕТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |