![]() |
Самая бесмысленная фраза УЭЭЭЙ! (ай да к нам за гарики) Эта тема создана для того, чтобы, как и мы за гариками, писать абсолютно бессмысленные словосочетания, например Самаркантский водогрыз Синеярый архидьяк |
"Автор олень" Подходит? |
Подходит, если бы ты пришел к Захару за гарики. А так пока что тебе можно кушать только наши рыгалики. |
я существенный окно наоборот в ядро через рот его короля |
Архиваторный Гвоздодыр в тупой эфир |
Нужно увеличить оперативную память моей микроволновой печи:guinda: |
Транспекулярная пропорция между нулевой симметрией и карборасщепительной активности |
Цитата:
|
Спойлерное крыло выявленное в переднем багажнике |
Тело почти не было но он почему то немогло почему то оказаться там как это так получилось? |
Дверь , целуя , нассало на яблоко, когда та хотела убить его детей. |
Это пиздатая тема: вот пару сочетаний(боброчленодув, пиздоворот, сракозаец, пиздыньхол) я думаю хватит)))Но тему ты задал охуенную!:D:D:D Я насцал чюваку в ухо, когда он дрочил) |
Сд йоба Вот чо это значит например? Кто скажет, тому пирожок |
хитровыебанный промежъяичный ослоёб |
И все же почему труднее словить летающего карася, чем плавающую ворону:confused: |
когда я трахал многих оленей и их куриц гриль на межконтинентальном острове собачей амфитаминовой свободы в пределах грязного блядского рта,я не понимал насколько автор олень,насколько секретный любовник его жены похож на того кто несет межконтингентный абсурд с целью поднятия затрат на развитие коммунизма и удаления тем который ебут кошек Пиратов средиземных хип-хопов. |
ЧЁ |
сука сосиски ебаные фпесду сд и кошек Добавлено через 36 секунд пизда котятам |
Высохший стул становится хрупким |
СероИмпортноГлавноБесперспективноРегулярноРегулиру ющий НачальноКонченый Мент! |
СД Андербот Я рЕп ЧЁ аггро колхоз и т.д. |
красноровныйпереплюй. |
Султан Говна! |
сто хуёв тебе в кабину |
Может вчера модем ведро с ручкой, а иначе не подкопала будильник в чеканку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |