![]() |
Самая быстрая считка... ааа...я считаю, что Мистикл и Баста в етом деле лучшие...and u? |
да баста признан как самый быстрый да ещё у него есть flow даже с такой скоростью |
Вы парни нифига не рубите! Ну и что что Basta быстро прет, все равно не понатно. Посклушайте Twista и поимете кто самый быстрый. Для начала савиетую Get ur freak on RMX. |
Ага сто пудов Twista быстрее всех - он даже чуть ли не в книге рекордов Гинесса по скорости так что Баста и прочие отдыхают =) |
Так ещё и все понятно, в отличии от Basta! |
Таких тем уже было как минимум две. |
Немного не в тему, но вы слышали в песне Onyx feat. Noreaga & Big Pun - 'Shut'em down RMX' Пановский куплет? Читка там не быстрая, но так долго читать на одном дыхании - вот это мастерство!!! |
Базара нет, Twista читает быстро, но к примеру у того же E-40 есть моменты когда он читает ещё быстрее! |
ууу...какая глубоко наполненная смыслом тема, ужас просто...:) хехе... смотри сюда:D:D:D...а в натуре, задолбали подобные темы...теперь надо тему типа "У кого из рэпперов кожа чернее" или "у кого тату круче всех"...писсец:) |
А что плохого в том что обсуждается техника реппера? Чем ещё может виделится? 2mig29 Сколько он секунд на одном дихании сделал? |
Wenom: Не знаю точно, у меня сейчас этой песни нет, но достаточно. Скачай - послушай... |
Punisher в Shut'em Down на одном дыхании 14 сек проебашил |
Big Punisher (R.I.P.) |
Lord infamous в Myztic Stilez тоже 14 секунд на одном дихании сделал. |
хм...ща Break ya Neck прослушал специально...не знаю почему многие говорят что Баста непонятно читает... |
Потаму что они Twista слышали. |
я за твисту но баста крут) |
баста-твиста-хуиста....заебали быстрословами...лучше б реальных технарей обсудили...грим рипера, би рила...того же метода...из общеизвестных...а вообще пустое это, милостивые государи, пустое...рокАвеар своего басту с митикалом везде пихает...ему пох на мнение остальных..он собой красуется |
ааа..где ето я везде их ПИХАЮ(ну и слово)...и чем я красуюсь...расскажи-ка???... |
Твиста вроде быстрей всех, но прёт меня одназначно тока Мистикл из быроговорящих :) |
Пишется "Busta Rhymes"!!!! |
Латиносы тоже довольно быстро читают |
PO MNE THE Best ETO Busta Rhymes...... IA VOT VIDEL EGO KONCERT V Germany i cHutb NE ZAHUEl..on kogda ZACHITAL Na odnom DIXANII 27 sECUNDbl IA POVERITb NE MOG..no ia ge polbzovalsia secundomerom...i VOT ON POTOM 1-2 DISHLA PROPTSO |
Насчёт Myztical. Он не особенно крут. Его быстрословие прыжками. T-Rock, Mc Mack, Koopsta Knicca, Lord Infamous, Indo-G и K-Rock луче его сто-пудов! |
МИстикл просто не на всю себя использовал...слышали песенку Басты & Мистикла (не помню названия)...бляяя...вот там Мистикл намного лучше Басты считывает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |