![]() |
Rahzel конечно на втором месте баста раймс |
хм...Разел,он конечно гений...слушал Rahzel vs Machine...?...талант...у него самая жёсткая тема это England Shit feat. Wu-Tang...а по считке,врядли он так хорош... |
outkast! |
Да... Почему люди говорят о том о чом не знают? :( |
у Биг Боя скорость сочитается с баунсинесс и замороченостью рифм может не самый быстрый но мне больше всех нравится в этом плане ну и вообще в DF есть пара людей которые в том же духе читают |
DF это мегапроект Dirty Fuckers ? :D :D :D |
Ну если охота одну и туже тему перемывать по сотому разу... то Твиста - мегабыстр... как и Баста... Не знаю считать ли то что делает Дэдди Фрэдди читкой, но он делает самый быстрый раггамаффин... А из русских Ч-Стер вне конкуренции по быстроте... он реально убивает Твиста по этому показателю :) Я - свидетель. Ну и конесно Деловой примерно на этом же уровне... А суперпроект DF скоро будет доступен массам :) Лично я приложу все усилия к этому :) |
Такие темы заводят по незнанке! Полностью согласен с Wenom'oм и Смокером - безусловно Twista и весь Chi Town, А так же Young Droop, Tech 9ne ! |
Cyprass hill конечно и быстро и под любой минус ! |
Мифоделик "Уховертка" :) |
А как на счет Snow - белый тип. было пару альбомов у него. и Fu Shnikens? тоже быстро читали |
Баста и Twista... Мистикал тож преуспел |
обязательно послушайте Blackalicious "Alphabet aerobics". ВЕЩЬ |
И вы поймёте, что быстрее никто не сможет... |
Busta Rhymes без спору |
Blood Brothaz feat. Thai - "Down II Bust" В этой песне чувак хуярит почти минуту, не переводя дыхание. |
Если это возможно (может это просто профессионально сделанный фло с хорошими беками ) то и Gangsta Pat в Pat is back хуярит 50 секунд на одном дихании. |
The Dulow Gang - офигенная скорость |
Re: Самая быстрая считка... чувак, если тебе нужна быстрая считка, то бери сказишные цд-ромы, они считывают гораздо быстрее айдишных!! а если ты всё-таки зашёл на хип-хоп форум, то так и спрашивай, мол, у кого из перечисленных самая быстрая _читка_ |
очень удивился, что не упомянули Tonedeff'a - Мужик как заводной рубит!! Чего стоит скорость в трэке Velocity от Extended Fam!!.. Может Вы тут ещё 50 cent напишите??!!... :) |
50 cent очень быстро читает чуваки . |
@technique Не а ты и вправду серьёздно? |
Ага! Снуп и Фифти ваще молотят пиздец... |
Тупой стёб. |
Тупой Wenom... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |