![]() |
рики браун, баста раймс, мистикал - всё это не то. чип фу из фушникенс - ближе к телу уже. тек найн невероятно ебенит. тондефф. но самый пиздос - это трек твисты 'runnin of at da mouth' с альбома 91 года. если кому интересно - могу залить. быстрее, чем тут я не слышал. |
Мне кажется главное грамотно написать текст! ПОбольше гласных вот и весь секрет быстрой читочки!:horosho: |
Цитата:
|
я тока что полазил по ютубу - там этих самых быстрых куча.. один даже на немецком (!) так пиздует, что охуеть можно.. но всё это как-то беспонтово, как по мне :) слишком быстро, просто невменяемо)) Твиста - http://dump.ru/files/n/n8370273701/ |
Twista Check that H - Самый быстрый из тех что слышал! :horosho: |
перезалейте твиста... |
Первый кто всплывает в памяти, это TUNG TWISTA, (1992 год) на Лоуде выходил. Помнится на диске был нарисован язык завязаннй в узел :trumi: http://youtube.com/watch?v=ynmglhaUtyk&feature=related Такие вещи парень выдает, просто жуть :horosho: |
Цитата:
|
Баста, Твиста, Мистикал... все они нервно курят в сторонке. В 1998 году рэппер Rebel XD попал в книгу рекордов Гинесса с самой скоростной читкой (683 слога за 54 секунды)... самая "быстрая" секретарша-машинистка (кстати тоже рекордсменка) записала только малую часть из услышанного Rebel XD Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
бизеир:o |
ирен бэд герл 1995 года рождения :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, у этих скоростных посонов альбумы есть? :o |
Много фаст флоу переслушал и, честно признаться, в этом деле русские читаки глубоко посасывают у запада. Разве что самые техничные из тех, кого я слышал, это парни из револьта, эрл ди и филя. А вот черных можно очень долго перечислять. Твиста в 1992 году выпустил пиздец какой охуенный альбом, бывает даже переслушиваю, а сейчас в какую-то пизду скатился, много какой-то лайтовой пафосной попсы, последний трек его, который понравился, точнее клип, это 60 second assassins, вот это реально сильно начитали. Баста раймс до сих пор крутые треки выпускает, в основном большая часть на репит идет. Ещё машин ган кейли валит круто, мне по нраву. Да их в общем дохрена не русских, кто тащит фаст флоу на уровне, а не рэпоподобие типа ирэн бед гёрл и "это пельмень в рот". Вот нахуя быстро читать, если один хуй не умеешь, разве они сами этого не видят? Не умеешь петь и быстро читать, так сказать, подавайся в андеграунд. :) Добавлено через 7 минут 28 секунд Почитал поверхностно тему, оказывается не я один альбом Твисты 1992 года слушаю :) Чуть не забыл нахуй, текнайн читака просто шикарный. Если бы Нина послушал трек бля какого нибудь драго или хая, он бы перекрестился. |
Цитата:
|
Доши пиздато стелит в треке про аматори... или аматоров... |
Цитата:
|
Цитата:
Мол,мои сучки сын круто сосут,а твои битчез тебе вообще не дают)) я утрировал,но ты понял,думаю) хотя ему можно выебываться,по сравнению с ебланами из Роисси:aseli: |
смею всех вас огорчить, но никто из вышеперечисленных даже рядом не стоят с Crucified (около 30-ти слогов в секунду выдает) кстати, продакшн от моего хорошего знакомого из мск Добавлено через 1 минуту 50 секунд и это туда же Добавлено через 10 минут 37 секунд http://www.youtube.com/watch?v=iFrZqDMb884 |
ErB0L надо же уметь читать быстро что бы люди понимали а тут у него шляпонья губами |
Цитата:
Ну ты можешь с ютуба также скачать и понизить на 8 полутонов (например) в саундфордже - тогда точно всё расслышишь :horosho: это только в уральских пельменях может прокатить тарабарщина ... |
Цитата:
толку с такого репа - ноль. |
по мне так лучший в даблтайме это чувак который драгна пародировал Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды негров можно в виде компрессора применять так-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |