Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Самая быстрая считка... (https://www.hip-hop.ru/forum/samaya-bystraya-schitka-20876/)

ninetyfive 6 апреля 2008 21:07

рики браун, баста раймс, мистикал - всё это не то. чип фу из фушникенс - ближе к телу уже. тек найн невероятно ебенит. тондефф.

но самый пиздос - это трек твисты 'runnin of at da mouth' с альбома 91 года. если кому интересно - могу залить. быстрее, чем тут я не слышал.

МС Alex G 6 апреля 2008 21:11

Мне кажется главное грамотно написать текст! ПОбольше гласных вот и весь секрет быстрой читочки!:horosho:

Мэдыкс 6 апреля 2008 21:14

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1063829686)
рики браун, баста раймс, мистикал - всё это не то. чип фу из фушникенс - ближе к телу уже. тек найн невероятно ебенит. тондефф.

но самый пиздос - это трек твисты 'runnin of at da mouth' с альбома 91 года. если кому интересно - могу залить. быстрее, чем тут я не слышал.

заливай

ninetyfive 6 апреля 2008 21:33

я тока что полазил по ютубу - там этих самых быстрых куча.. один даже на немецком (!) так пиздует, что охуеть можно.. но всё это как-то беспонтово, как по мне :) слишком быстро, просто невменяемо))

Твиста - http://dump.ru/files/n/n8370273701/

Солома 8 апреля 2008 06:05

Twista Check that H - Самый быстрый из тех что слышал! :horosho:

Necondition 10 апреля 2008 15:18

перезалейте твиста...

Serega-Smoke 10 апреля 2008 17:29

Первый кто всплывает в памяти, это TUNG TWISTA, (1992 год) на Лоуде выходил. Помнится на диске был нарисован язык завязаннй в узел :trumi: http://youtube.com/watch?v=ynmglhaUtyk&feature=related Такие вещи парень выдает, просто жуть :horosho:

KoDi 12 апреля 2008 13:21

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1063829686)
тек найн невероятно ебенит.

Вот это неоспоримо... если кто слушал Tech N9ne - Collabos-Misery Loves Kompany за 2007 то я думаю согласится что по заряду раздачи считки самый "быстрый" если так можно сказать альбом...МИР

Лобсанг 14 июля 2013 19:06

Баста, Твиста, Мистикал... все они нервно курят в сторонке. В 1998 году рэппер Rebel XD попал в книгу рекордов Гинесса с самой скоростной читкой (683 слога за 54 секунды)... самая "быстрая" секретарша-машинистка (кстати тоже рекордсменка) записала только малую часть из услышанного

Rebel XD

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

неизвестный 20-летний американский рэппер Ricky Brown. Он умудрился в своем треке "No Clue" произнести 723 слога за 51,27 секунды. Рекорд был зафиксирован 15 января 2005 года." © rap.ru
побили аж в 2005 году этот рекорд!

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 июля 2013 19:12

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077600078)
Баста, Твиста, Мистикал... все они нервно курят в сторонке. В 1998 году рэппер Rebel XD попал в книгу рекордов Гинесса с самой скоростной читкой (683 слога за 54 секунды)... самая "быстрая" секретарша-машинистка (кстати тоже рекордсменка) записала только малую часть из услышанного

Rebel XD

Цитата:

неизвестный 20-летний американский рэппер Ricky Brown. Он умудрился в своем треке "No Clue" произнести 723 слога за 51,27 секунды. Рекорд был зафиксирован 15 января 2005 года." © rap.ru

интерестно послать что от зачитал только на русском :guinda: и с такой же скоростью

Браслет 14 июля 2013 19:21

бизеир:o

слава трюк 14 июля 2013 19:22

ирен бэд герл 1995 года рождения :guinda::horosho:

el'ni 14 июля 2013 19:26

Цитата:

Цитата от слава трюк (Сообщение 1077600144)

прочитал ирэн берет в рот

слава трюк 14 июля 2013 19:27

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077600161)
Цитата:

Цитата от слава трюк (Сообщение 1077600144)

прочитал ирэн берет в рот

:D:morj::horosho:

so.happy 14 июля 2013 19:36

Интересно, у этих скоростных посонов альбумы есть? :o

Кoсмoнaвт 14 июля 2013 19:54

Много фаст флоу переслушал и, честно признаться, в этом деле русские читаки глубоко посасывают у запада.

Разве что самые техничные из тех, кого я слышал, это парни из револьта, эрл ди и филя.
А вот черных можно очень долго перечислять. Твиста в 1992 году выпустил пиздец какой охуенный альбом, бывает даже переслушиваю, а сейчас в какую-то пизду скатился, много какой-то лайтовой пафосной попсы, последний трек его, который понравился, точнее клип, это 60 second assassins, вот это реально сильно начитали. Баста раймс до сих пор крутые треки выпускает, в основном большая часть на репит идет.
Ещё машин ган кейли валит круто, мне по нраву. Да их в общем дохрена не русских, кто тащит фаст флоу на уровне, а не рэпоподобие типа ирэн бед гёрл и "это пельмень в рот". Вот нахуя быстро читать, если один хуй не умеешь, разве они сами этого не видят? Не умеешь петь и быстро читать, так сказать, подавайся в андеграунд. :)

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Почитал поверхностно тему, оказывается не я один альбом Твисты 1992 года слушаю :)
Чуть не забыл нахуй, текнайн читака просто шикарный. Если бы Нина послушал трек бля какого нибудь драго или хая, он бы перекрестился.

Дортмунд 14 июля 2013 22:30

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077600257)
Твиста в 1992 году выпустил пиздец какой охуенный альбом, бывает даже переслушиваю, а сейчас в какую-то пизду скатился, много какой-то лайтовой пафосной попсы, последний трек его, который понравился, точнее клип, это 60 second assassins, вот это реально сильно начитали. Баста раймс до сих пор крутые треки выпускает, в основном большая часть на репит идет.

Для меня, например, Твиста всегда будет лучшим. Никакой Баста не сможет его переплюнуть. Он может быть довольно мелодичным и при этом быстрым. Сейчас, да, в золупу превратился. наверное Конь на него плохо влияет.

Zero Pilgrim 14 июля 2013 23:47

Доши пиздато стелит в треке про аматори... или аматоров...

Radio 14 июля 2013 23:55

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077600078)

Rebel XD

Цитата:

я тоже так умею - бабабабабаббалалалалбабабабабаббааааа заебись.

сплат 15 июля 2013 00:20

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077600257)
Много фаст флоу переслушал и, честно признаться, в этом деле русские читаки глубоко посасывают у запада.

Разве что самые техничные из тех, кого я слышал, это парни из револьта, эрл ди и филя.
А вот черных можно очень долго перечислять. Твиста в 1992 году выпустил пиздец какой охуенный альбом, бывает даже переслушиваю, а сейчас в какую-то пизду скатился, много какой-то лайтовой пафосной попсы, последний трек его, который понравился, точнее клип, это 60 second assassins, вот это реально сильно начитали. Баста раймс до сих пор крутые треки выпускает, в основном большая часть на репит идет.
Ещё машин ган кейли валит круто, мне по нраву. Да их в общем дохрена не русских, кто тащит фаст флоу на уровне, а не рэпоподобие типа ирэн бед гёрл и "это пельмень в рот". Вот нахуя быстро читать, если один хуй не умеешь, разве они сами этого не видят? Не умеешь петь и быстро читать, так сказать, подавайся в андеграунд. :)

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Почитал поверхностно тему, оказывается не я один альбом Твисты 1992 года слушаю :)
Чуть не забыл нахуй, текнайн читака просто шикарный. Если бы Нина послушал трек бля какого нибудь драго или хая, он бы перекрестился.

Нина,конечно,крутан,но он сам особо в тематике не разбегается.
Мол,мои сучки сын круто сосут,а твои битчез тебе вообще не дают))
я утрировал,но ты понял,думаю)
хотя ему можно выебываться,по сравнению с ебланами из Роисси:aseli:

ErB0L 15 июля 2013 01:21

смею всех вас огорчить, но никто из вышеперечисленных даже рядом не стоят с Crucified (около 30-ти слогов в секунду выдает)

кстати, продакшн от моего хорошего знакомого из мск

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
и это туда же

Добавлено через 10 минут 37 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=iFrZqDMb884

Куртик 15 июля 2013 01:45

ErB0L надо же уметь читать быстро что бы люди понимали а тут у него шляпонья губами

Лобсанг 15 июля 2013 19:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077600923)
я тоже так умею - бабабабабаббалалалалбабабабабаббааааа заебись

да ладно, вот зацени после питч шифта на 4 полутона "вниз". У него есть несколько повторяющихся слов подряд, но он не говорил "бла-бла-бла"... тем более если ты целиком это видео смотрел, там для 98-го года сидели звукоинженеры с современными на тот период программами (Книга рекордов Гинесса всё-таки) — они и проверяли на предмет того чтобы там тарабарщины не было.

Ну ты можешь с ютуба также скачать и понизить на 8 полутонов (например) в саундфордже - тогда точно всё расслышишь :horosho:

это только в уральских пельменях может прокатить тарабарщина

...

Radio 15 июля 2013 20:02

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077602636)
Цитата:

да ладно, вот зацени после питч шифта на 4 полутона "вниз". У него есть несколько повторяющихся слов подряд, но он не говорил "бла-бла-бла"... тем более если ты целиком это видео смотрел, там для 98-го года сидели звукоинженеры с современными на тот период программами (Книга рекордов Гинесса всё-таки) — они и проверяли на предмет того чтобы там тарабарщины не было.

Ну ты можешь с ютуба также скачать и понизить на 8 полутонов (например) в саундфордже - тогда точно всё расслышишь :horosho:

это только в уральских пельменях может прокатить тарабарщина

...

ты не понял, что я имел в виду.
толку с такого репа - ноль.

Le Taon 15 июля 2013 20:08

по мне так лучший в даблтайме это чувак который драгна пародировал

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077602636)
Цитата:

да ладно, вот зацени после питч шифта на 4 полутона "вниз". ]

я сначала думал, что это компрессор в воду запустили и он так бурлит

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
негров можно в виде компрессора применять так-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 8 из 9: 123456789