Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 03:02
Домашняя страница Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью AIM Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Question  Самая, действительно, реальая миди клава в бюджетном соотношении до 250$ Какая?
Вы много кто пользуетесь midi клавиатурами! Есть вопрос между качеством и удобностью! Может есть клава сочитающяя эти функции одновременно? Есть выбор, но не известна характеристика (в бытовом использовани)? Какая же более подходящяя? Evolution Pro Controller 49 USB (MK-249C); M-Audio USB Keystation49; или в этой ценовой категории есть клава намного выгоднеи или удобней ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 08:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #2 (ПС)
я использую EVOLUTION MK319 за 200
очень доволен
имеет velocity, программируемые кнопки
2 колеса: питч и модуляция
можно "прибавлять"/"убавлять" октавы
имеет 5 октав (больше чем просто достаточно)

EVOLUTION MK319C имеет порядка 8ми дополнителтных крутилок, а так, в принципе, та же функциональность
разница в цене - 30-40 грин

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 14:54
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #3 (ПС)
У мегя EVOLUTION MK249C. Вполне доволен.

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 15:16
Домашняя страница Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью AIM Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью Yahoo
  #4 (ПС)
ch3rry

А она же на юэсби?
Это вообще лучше чем через миди?

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 15:35
  #5 (ПС)
Пордон!!!
Она и на usb и на midi?!?!
Отлично!!! Точно куплю!!!

И всетаки где лучше работает а?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 16:59
  #6 (ПС)
У меня эволюция mk161 - не доволен нихера. Клавиши отламываюца, афтертача нет. В общем, херня Но на лучшее деник нет

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 17:18
  #7 (ПС)
CR_Bobyor И лучше обрати внимание на клавы Roland и Fatar Studiologic. Evolution - фигня

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:44
  #8 (ПС)
Al Junior

А у меня вот такая тема: Самая, действительно, реальая миди клава в бюджетном соотношении до 250$ Какая?

На Roland и Fatar Studiologic, за те деньги что эвалюшн нет функций, каторые есть на 249с!!! Она стоит 150 баксов!!!

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:51
  #9 (ПС)
Ну например какая из fatar или Roland_ов до 250 зеленых???

А это че тоже некатит?- http://www.proaudio.ru/?action=product&id=5199

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 02:40
  #10 (ПС)
Мде.. До 250 я так понимаю, разницы особой в качестве клавиатур нет. Т.е. цена будет зависеть тока от кол-ва контроллеров на клаве. До 250 - бери ту, что сам надумал. Т.е. m-audio. Я, конечно, на сегодняшний день постарался бы купить, как минимум вот эту http://www.proaudio.ru/?action=product&id=485 . Поскольку на эволюции наигрался вдоволь уже =(( И еще нюансик. Ты хорошо играешь на клавиатуре? Если пока одним пальцем с трудом , то бери вообще какую-нить 4-х октавную баксов за 150))

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 11:17
  #11 (ПС)
Так и сделаю!! Куплю Midiman Radium 49

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #12 (ПС)
я тебе говорю: покупай EVOLUTION MK319 - $200
www.slami.ru
и не парься!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 02:54
  #13 (ПС)
Объясните мне, сирому и убогому, какая разница какая клава??? Не понимаю! Или всем нужен добротный рояль со всеми показателями какого-нибудь Петрофа? Дык я вам скажу, писать любые инструменты на этой штуке, окромя самого рояля, очень неудобно и противно (ибо эффект молоточков полезен только для рояля и не для чего другого) Ежели стоит такая задача иметь у себя хороший рояль - покупайте какой-нить Роланд тысячи за полторы зелени - и наслаждайтесь. А у простой и удобной, прошу заметить, миди-клавы должно быть всего-то обычный размер клавиш, с пяток октав (7 октав для приверед ), питч-бенд с модулейшном, да человеческую чувствительность к нажатию, ВСЕ! Все остальное - по большому случаю лишнее. Я так думаю, что такой аппарат не болжен дорого стоить (хотя я от жизни возможно отстал). ЛИчно у меня ест клава MK 6101 и мне ее за глаза хватает... Правда не помню скока она стоит

Хотя если честно, лучше всего (если серьезно заниматься музыкой) иметь просто какой-нить синтезатор типа Roland JP любой... но он стоит денашков...

AlkoNAftikS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 03:46
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Вот обьясните теперь мне вот Гоуст у тя на скока я знаю
аудиофил стоит и куда там втыкать - это миди чудовище???
или для этого вторую карту ставят?
ваще нелюблю я это миди согласен с Асидом
синтик дорогой - вот это дело

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 03:55
  #15 (ПС)
Как можно не любить миди? Ты без него свой "дорогой синтик" не сможешь с компом использовать.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 04:05
  #16 (ПС)
A-Sid, а я скажу, что на хорошей клаве с молоточковым механизмом играть одно удовольствие. И не понятно, как может быть неудобным, что-то записывать с ней. Просто не понимаю. Какое удовольствие жать на клавиши-пластинки, которые, к тому же, отламываюца во всякие неподходящие моменты. Жаль, деник нет на хорошую клаву, вот мучаюсь тут с двумя отломанными клавишами. Бля, надо как-нить сделать их будет.....=(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 04:42
  #17 (ПС)
втыкается 2 методами:
1)USB - сразу идет общение клавиш с компом + питание клаве (не бойся, я по юсб работаю и тормозов нет)
2)MIDI-MIDI + AC Adaptor - по шнуру идет общение клавы с компом, по адаптеру питание (в дефолтовом комплекте шнур MIDI(keyboard)-*GAMEPORT(audiocard)
---
*у аудиофила нет геймпорта

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2003, 13:26
  #18 (ПС)
Ну что, как и хотел, взял M-audio Radium49 и вполне доволен! Подключил через usb и на моей аудиофиле миди вход пока не использовался! А про молоточковые системы ктото из вас был прав - на**й не нужны. Я в восторге от мидиклавы, работа пошла быстрее и удобней, решил проблему с подборкой баса и controller (в кубейсе).
Стало удобно и главное в realtime!!!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2003, 15:54
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
Наконец-то!

Ответ