![]() |
Самая, действительно, реальая миди клава в бюджетном соотношении до 250$ Какая? Вы много кто пользуетесь midi клавиатурами! Есть вопрос между качеством и удобностью! Может есть клава сочитающяя эти функции одновременно?:( Есть выбор, но не известна характеристика (в бытовом использовани)? Какая же более подходящяя? Evolution Pro Controller 49 USB (MK-249C); M-Audio USB Keystation49; или в этой ценовой категории есть клава намного выгоднеи или удобней ? |
я использую EVOLUTION MK319 за 200 очень доволен имеет velocity, программируемые кнопки 2 колеса: питч и модуляция можно "прибавлять"/"убавлять" октавы имеет 5 октав (больше чем просто достаточно) EVOLUTION MK319C имеет порядка 8ми дополнителтных крутилок, а так, в принципе, та же функциональность разница в цене - 30-40 грин |
У мегя EVOLUTION MK249C. Вполне доволен. |
ch3rry А она же на юэсби? Это вообще лучше чем через миди? |
Пордон!!! Она и на usb и на midi?!?! Отлично!!! Точно куплю!!! И всетаки где лучше работает а? |
У меня эволюция mk161 - не доволен нихера. Клавиши отламываюца, афтертача нет. В общем, херня :( Но на лучшее деник нет :( :( |
CR_Bobyor И лучше обрати внимание на клавы Roland и Fatar Studiologic. Evolution - фигня :( |
Al Junior А у меня вот такая тема: Самая, действительно, реальая миди клава в бюджетном соотношении до 250$ Какая? На Roland и Fatar Studiologic, за те деньги что эвалюшн нет функций, каторые есть на 249с!!! Она стоит 150 баксов!!! |
Ну например какая из fatar или Roland_ов до 250 зеленых??? А это че тоже некатит?- http://www.proaudio.ru/?action=product&id=5199 |
Мде.. До 250 я так понимаю, разницы особой в качестве клавиатур нет. Т.е. цена будет зависеть тока от кол-ва контроллеров на клаве. До 250 - бери ту, что сам надумал. Т.е. m-audio. Я, конечно, на сегодняшний день постарался бы купить, как минимум вот эту http://www.proaudio.ru/?action=product&id=485 . Поскольку на эволюции наигрался вдоволь уже =(( И еще нюансик. Ты хорошо играешь на клавиатуре? Если пока одним пальцем с трудом :), то бери вообще какую-нить 4-х октавную баксов за 150)) |
Так и сделаю!! Куплю Midiman Radium 49 |
|
Объясните мне, сирому и убогому, какая разница какая клава??? Не понимаю! Или всем нужен добротный рояль со всеми показателями какого-нибудь Петрофа? Дык я вам скажу, писать любые инструменты на этой штуке, окромя самого рояля, очень неудобно и противно (ибо эффект молоточков полезен только для рояля и не для чего другого) :) Ежели стоит такая задача иметь у себя хороший рояль - покупайте какой-нить Роланд тысячи за полторы зелени - и наслаждайтесь. А у простой и удобной, прошу заметить, миди-клавы должно быть всего-то обычный размер клавиш, с пяток октав (7 октав для приверед :) ), питч-бенд с модулейшном, да человеческую чувствительность к нажатию, ВСЕ! Все остальное - по большому случаю лишнее. Я так думаю, что такой аппарат не болжен дорого стоить (хотя я от жизни возможно отстал). ЛИчно у меня ест клава MK 6101 и мне ее за глаза хватает... Правда не помню скока она стоит :D Хотя если честно, лучше всего (если серьезно заниматься музыкой) иметь просто какой-нить синтезатор типа Roland JP любой... но он стоит денашков... |
Вот обьясните теперь мне вот Гоуст у тя на скока я знаю аудиофил стоит и куда там втыкать - это миди чудовище??? или для этого вторую карту ставят? ваще нелюблю я это миди согласен с Асидом синтик дорогой - вот это дело |
Как можно не любить миди? Ты без него свой "дорогой синтик" не сможешь с компом использовать. |
A-Sid, а я скажу, что на хорошей клаве с молоточковым механизмом играть одно удовольствие. И не понятно, как может быть неудобным, что-то записывать с ней. Просто не понимаю. Какое удовольствие жать на клавиши-пластинки, которые, к тому же, отламываюца во всякие неподходящие моменты. Жаль, деник нет на хорошую клаву, вот мучаюсь тут с двумя отломанными клавишами. Бля, надо как-нить сделать их будет.....=((( |
втыкается 2 методами: 1)USB - сразу идет общение клавиш с компом + питание клаве (не бойся, я по юсб работаю и тормозов нет) 2)MIDI-MIDI + AC Adaptor - по шнуру идет общение клавы с компом, по адаптеру питание (в дефолтовом комплекте шнур MIDI(keyboard)-*GAMEPORT(audiocard) --- *у аудиофила нет геймпорта |
Ну что, как и хотел, взял M-audio Radium49 и вполне доволен! Подключил через usb и на моей аудиофиле миди вход пока не использовался! А про молоточковые системы ктото из вас был прав - на**й не нужны. Я в восторге от мидиклавы, работа пошла быстрее и удобней, решил проблему с подборкой баса и controller (в кубейсе). Стало удобно и главное в realtime!!!;) |
Наконец-то! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |