![]() |
самая дешевая MIDI клава РЕБЯТ!!!!!!!!!!!! Если не сложно, то подскажите самую дешевую midi клавиатуру! |
1400 РУБЛЕЙ.НО ТАМ ТОЛЬКО КЛАВИШИ КАК НА ДЕТСКОЙ ПИАНИНКЕ МАЛЕНЬКИЕ.А ТАК САМАЯ ДЕШЕВАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ.3500.СТОИТ ТО ЕСТЬ ЦЕНА КАЧЕСТВО.ЭВОЛЮШН 49 КЛАВИШ |
я думаю вот эта http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=7685 хотел такую брать, но мне тут на днях подогнали синтезатор касьё с миди:) нада токо дрова найти:( |
дешевле украсть.. |
как вариант:o |
спс братцы кролики...но я думал кроме Эвалюшн чо нить поприкольнее найдется... |
ну я считаю что это самый здравый вариант, лично для меня.....4 октавы без крутилок лишних которые мне нахуй ненужны, ибез выебонов всяких |
да нах тебе миди клава? я вот купил и всёравно както привык делать всё в ручную... |
Цитата:
|
чё пффф... просто за 2 года на клаве обычной придрачился) |
не ну это жоско.....я тож на клаве ебашил, а потом мидюху поюзал и так и прихуел |
Цитата:
|
значит на мидюхе будешь ебашить как проклятый:horosho: :) |
Masta Dee, это всёравно что дрочить\ебать баб :morkovka: |
Цитата:
|
а какая хоть у тя звуковуха.а то купишь клаву а задержка у тя будет пиздец какая. |
Ну это ещё смотря в какой проге он работает.... Например в Ризоне и с интегрированной звуковухой всё работает нормально без задержек =) |
странна!.. извините, перепутал КЛАВ... |
клавы от м-аудио стоят не так уж и дорого,куда уж дешевле,хотя рекомедую синтезатор :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве задержка зависит от карты? я думал из-за драйверов |
ну на AC 97 какой-нибудь ASIO4ALL тебя не спасёт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |