| Никитонио | 24 марта 2015 21:40 | Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078856016)
Цитата:
Цитата от Никитонио
(Сообщение 1078855955)
Цитата:
(Сообщение 1078855723)
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. | я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться?? :confused::confused: Цитата:
Цитата от LinSiv
(Сообщение 1078855729)
получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? | к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. | Я не сижу на шее у родителей, так как у меня их нет. Я сижу на шее у таких работников как ты. Ты работаешь целый месяц, платишь налоги, а я на эти деньги покупаю себе наркотики и алкоголь, езжу в летние лагеря отдыхать и т.д. | сочувствую по поводу родителей. поздравляю, что живешь за счет налогов российского рабочего класса! :horosho: конечно же, после такого признания, в рэпе тебе автоматом делать нечего, но вдогонку, раз уж ты такой мегапиздатый босс - большая просьба в перерывах между безмятежным кутежом делать что-нибудь полезное и для России. :horosho::horosho:;) удачи Цитата:
Цитата от LinSiv
(Сообщение 1078855973)
Цитата:
Цитата от Никитонио
(Сообщение 1078855955)
Цитата:
(Сообщение 1078855723)
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. | я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться?? :confused::confused: Цитата:
Цитата от LinSiv
(Сообщение 1078855729)
получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? | к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. | вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно | добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! Цитата:
Цитата от narosh
(Сообщение 1078855976)
Цитата:
Цитата от Никитонио
(Сообщение 1078855622)
Цитата:
Цитата от narosh
(Сообщение 1078855514)
Это моё субъективное мнение. | и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа. :horosho: Цитата:
(Сообщение 1078855539)
Работать в принципе не круто:guinda: | туда же с этой хуйней. | Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. | моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...:cool: |