![]() |
На мясокомбинате, где чуваки каждые 20 секунд животных убивают, или стоят на конвеере 8 часок и отрезают печень а другой какие либо другие части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записывать реперков, вот самая неблагодарная хня:tomato: А сводить, это вообще работка на 3-4 дороги, здоровья не напасесся:jed: |
Оператор колл-центра? "Дистрибьюторы" и "менеджеры по продажам"? не? |
Стоять с протянутой рукой |
Цитата:
|
Цитата:
слабонервный |
В колл центре как-то работал на линии московской парковки. Дерьмо редкое. Там у них система такая, что постоянно нихуя не работает и ты никак человеку не сможешь помочь, но всёравно ты оказываешься виноват, что у этой хуйни ничего не работает. |
Цитата:
|
когда учился на сварщика в путяге.....на практике угораздило работать зачистником по металлу( там брызги сбивать шайбером.... кромки проходить болгаркой)..это была самая грязная ,нудная и низкооплачиваемая работа на которой мне приходилось работать....я отработал положенный срок и смотался оттуда с радостью....но запомнил на всю жизнь этот период) |
Плохая работа та, где мало платят :o |
Почти любая работа полное дерьмо. Я работал в промзоне в шиномонтажке и через пару месяцев уже сходил с ума от рева болгарок и ебучего дыма. Я работал в офисе со складами, с 8 до 18. Уставившись в Exel , а пидорасы экспедиторы и грузчкик вечно пиздили товар,а с меня спрашивали постоянно. Контингент подобрался уебанский.Хотя тут еще сыграло то,что я не подружился с персоналом. Развозил суши.. Смены по 12 часов.В конце смены ночью (почти рассвет) возвращаешься домой (на машине) и думаешь о высоком, о смысле жизни, о смысле своего ебучего существования,приходишь домой и даже не жрешь - сразу в царство морфея. Сейчас я работаю водителем траллика. Тоже ебаный пиздец.Но уходить пока не собираюсь. То ли мне не везло с работами ,то ли в рашке просто такой пиздец,что каждую работу нужно довести до асбурда,то ли просто я слабак,хрен его знает. Пока жду чуда |
|
Цитата:
Стал заниматься своим делом.:king: |
Цитата:
|
Незнаю.....как то друг рассказывал что летом было делать нечего и пошли работать в гараж чинить под заказ какую то нашу машину отечественную..ну вот починили там кузов, передок...и решили пьяными рядом с гаражом прокатиться и разбились о другой гараж....пришлось чинить за свой счет! |
Цитата:
|
звукарь в провинциальном городе :o |
завод:miha: |
Самая галимая - патрульный в полиции, ведь никогда не знаешь, что тебя ждёт на выезде. Любая мелочная бытовуха может перерости в лютый замес, где могут порезать, переехать на авто, натравить собаку или взорвать гранатой. Буквально вчера у нас мусора остановили на вокзале пассажира-вояку, оказался с гранатой. Итог - 5 трупов (2 мусоров, 2 гражданских прохожих и сам вояка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |