Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Самая галимая работа (https://www.hip-hop.ru/forum/samaya-galimaya-rabota-121752/)

тёмаё 24 марта 2015 23:20

На мясокомбинате, где чуваки каждые 20 секунд животных убивают, или стоят на конвеере 8 часок и отрезают печень а другой какие либо другие части.

ПлавлюМозги 24 марта 2015 23:42

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078856182)
самая ебаная работа, посоны, это медик в таксопарке, из людей буквально гомосексуалистов делает

это в фаэтоне?:guinda:

Anhel'_Z 24 марта 2015 23:53

Цитата:

Цитата от maximbarrington (Сообщение 1078856067)
Цитата:

Цитата от Никитонио (Сообщение 1078856053)
Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078855973)
вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно

добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется!

Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078855976)

Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто.

моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...:cool:

Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше?

дай заработать соточку, ниггер.:zooninja::zooninja: пополни Украинскую экономику, так сказать:morj:

I AM John Galt 30 марта 2015 22:02

Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078856064)
Цитата:

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078855973)
вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно

Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078855976)

Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто.

моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...:cool:

Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти.

Турниры или кэш?

Стифлер 2 апреля 2015 01:29

Записывать реперков, вот самая неблагодарная хня:tomato:
А сводить, это вообще работка на 3-4 дороги, здоровья не напасесся:jed:

Потанцуем 2 апреля 2015 02:01

Оператор колл-центра?
"Дистрибьюторы" и "менеджеры по продажам"?
не?

rhymond zeRRgiuz 2 апреля 2015 08:00

Стоять с протянутой рукой

Cosimo de' Medici 2 апреля 2015 12:56

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1078865890)
Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078856064)
Цитата:

Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти.

Турниры или кэш?

кэш

LDH 73 2 апреля 2015 15:14

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1078856226)
На мясокомбинате, где чуваки каждые 20 секунд животных убивают, или стоят на конвеере 8 часок и отрезают печень а другой какие либо другие части.

слабонервный

Наполеон Бонапарт 2 апреля 2015 16:40

В колл центре как-то работал на линии московской парковки. Дерьмо редкое. Там у них система такая, что постоянно нихуя не работает и ты никак человеку не сможешь помочь, но всёравно ты оказываешься виноват, что у этой хуйни ничего не работает.

Akim 2 апреля 2015 17:19

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1078870493)
В колл центре как-то работал на линии московской парковки. Дерьмо редкое. Там у них система такая, что постоянно нихуя не работает и ты никак человеку не сможешь помочь, но всёравно ты оказываешься виноват, что у этой хуйни ничего не работает.

зато форс-мажора не бывает, ибо не работает нихуя)))

держите меня братья 7 апреля 2015 22:34

когда учился на сварщика в путяге.....на практике угораздило работать зачистником по металлу( там брызги сбивать шайбером.... кромки проходить болгаркой)..это была самая грязная ,нудная и низкооплачиваемая работа на которой мне приходилось работать....я отработал положенный срок и смотался оттуда с радостью....но запомнил на всю жизнь этот период)

Московский ПЭПЭ 17 апреля 2015 01:09

Плохая работа та, где мало платят :o

arwoll 17 апреля 2015 01:46

Почти любая работа полное дерьмо. Я работал в промзоне в шиномонтажке и через пару месяцев уже сходил с ума от рева болгарок и ебучего дыма.

Я работал в офисе со складами, с 8 до 18. Уставившись в Exel , а пидорасы экспедиторы и грузчкик вечно пиздили товар,а с меня спрашивали постоянно.
Контингент подобрался уебанский.Хотя тут еще сыграло то,что я не подружился с персоналом.

Развозил суши.. Смены по 12 часов.В конце смены ночью (почти рассвет) возвращаешься домой (на машине) и думаешь о высоком, о смысле жизни, о смысле своего ебучего существования,приходишь домой и даже не жрешь - сразу в царство морфея.

Сейчас я работаю водителем траллика. Тоже ебаный пиздец.Но уходить пока не собираюсь.

То ли мне не везло с работами ,то ли в рашке просто такой пиздец,что каждую работу нужно довести до асбурда,то ли просто я слабак,хрен его знает. Пока жду чуда

Sanchouz 4 мая 2016 22:14

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/04/159698572a3bfa1e568.jpg

JKZZERO 4 мая 2016 22:23

Цитата:

Цитата от arwoll (Сообщение 1078892416)
Почти любая работа полное дерьмо. Я работал в промзоне в шиномонтажке и через пару месяцев уже сходил с ума от рева болгарок и ебучего дыма.

Я работал в офисе со складами, с 8 до 18. Уставившись в Exel , а пидорасы экспедиторы и грузчкик вечно пиздили товар,а с меня спрашивали постоянно.
Контингент подобрался уебанский.Хотя тут еще сыграло то,что я не подружился с персоналом.

Развозил суши.. Смены по 12 часов.В конце смены ночью (почти рассвет) возвращаешься домой (на машине) и думаешь о высоком, о смысле жизни, о смысле своего ебучего существования,приходишь домой и даже не жрешь - сразу в царство морфея.

Сейчас я работаю водителем траллика. Тоже ебаный пиздец.Но уходить пока не собираюсь.

То ли мне не везло с работами ,то ли в рашке просто такой пиздец,что каждую работу нужно довести до асбурда,то ли просто я слабак,хрен его знает. Пока жду чуда

Тоже работал раньше,пиздец полный.Где не работал,везде одна хуита.Однажды пиздато разозлился,когда пытались наебать с ЗП,нахуй всех перепосылал,забрал своё и утопал.
Стал заниматься своим делом.:king:

ENCLAVE 5 мая 2016 22:57

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079363130)

к пасхе красят что ли?

Лорд Мс 6 мая 2016 07:49

Незнаю.....как то друг рассказывал что летом было делать нечего и пошли работать в гараж чинить под заказ какую то нашу машину отечественную..ну вот починили там кузов, передок...и решили пьяными рядом с гаражом прокатиться и разбились о другой гараж....пришлось чинить за свой счет!

NoExit 6 мая 2016 08:06

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1079364734)
Незнаю.....как то друг рассказывал что летом было делать нечего и пошли работать в гараж чинить под заказ какую то нашу машину отечественную..ну вот починили там кузов, передок...и решили пьяными рядом с гаражом прокатиться и разбились о другой гараж....пришлось чинить за свой счет!

трудовой коллектив 6 мая 2016 10:00

звукарь в провинциальном городе :o

fackfack 26 октября 2025 23:47

завод:miha:

Eaglе 27 октября 2025 00:02

Самая галимая - патрульный в полиции, ведь никогда не знаешь, что тебя ждёт на выезде. Любая мелочная бытовуха может перерости в лютый замес, где могут порезать, переехать на авто, натравить собаку или взорвать гранатой.

Буквально вчера у нас мусора остановили на вокзале пассажира-вояку, оказался с гранатой. Итог - 5 трупов (2 мусоров, 2 гражданских прохожих и сам вояка

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 5 из 5: 12345