| Разозлился
24 марта 2015, 18:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv -Цитата от Никитонио
и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа.
туда же с этой хуйней. можно заниматься любимым делом и получать за это деньги, но работа все таки от слова раб нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 18:07
| | |
#52 (ПС)
и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа.
туда же с этой хуйней. можно заниматься любимым делом и получать за это деньги, но работа все таки от слова раб нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? | | | | | | немодный пользователь
24 марта 2015, 18:22
| | |
#53 (ПС)
| Мерчендайзер в дисконте адидаса. Въебываешь, как негр, а получаешь с нихуя. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 марта 2015, 18:38
| | |
#54 (ПС)
| Машинист башенного крана.
Заебаца работа. Доволен. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 марта 2015, 18:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Машинист башенного крана.
Заебаца работа. Доволен. темой ошибся
сам не работал ими, но думаю, что пиздос:
1)менеджер по холодному обзвону с созданием своей базы
2)грузчик
3)водитель, который с утра до вечера по городу мотается и развозит говнецо всякое | | | | |
24 марта 2015, 19:30
| | |
#56 (ПС)
| любая работа - галимая | | | | | | нормальный пользователь
24 марта 2015, 19:45
| | |
#57 (ПС)
| В армии по контракту. Что ни день, так им мозги ебут. | | | | | | Low-Budget Rekudz
24 марта 2015, 19:50
| | |
#58 (ПС)
| Помню самую галимую. По малолетке на торфяном болоте. Короче идешь за трактором и корешки со всяким мусором подбираешь в прицеп забрасываешь. Лето, +30, пыль, ебать... а так как работали там малолетки (гос программа "работа летом для школьников) так бывало некуда нас пристроить, так "идите по канавам цветочки вырывайте". Да, наверное самая галимая))) | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 20:36
| | |
#59 (ПС)
| Давненько пол года работала кассиром в гм... Ко всему можно привыкнуть... Но как то у меня вскочила температура под 40, домой не отпустили, сказали что я не горячая, а тут очередь, везде пип пип... И мне пришлось вызвать скорую  самый ужасный день из того пол года работы  | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 20:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv можно заниматься любимым делом и получать за это деньги, но работа все таки от слова раб нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv можно заниматься любимым делом и получать за это деньги, но работа все таки от слова раб нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 21:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио
нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv -Цитата от Никитонио
нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно | | | | | | Giovane Fuoriclasse
24 марта 2015, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио
ты категорически неправ! Это моё субъективное мнение. и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа. -Цитата от maximbarrington Работать в принципе не круто  туда же с этой хуйней. Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. | | | | | | Разозлился
24 марта 2015, 21:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио
нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv -Цитата от Никитонио
нуу неее. тут я с тобой не согласен. слишком притянуто за уши. крепостное право в РФ давно отменено и в современной трактовке слово работа означает труд, необходимый для поддержания определенного уровня жизни, а не рабский, принудительный труд. всё свободно, не хочешь - не работай. по вашей логике слово брак тогда тоже не следует использовать для описания союза эМ и Жо перед Богом, ведь брак = низкокачественная, сломанная поебень.. так что аргумент не принимается, а позиция тех двух кренделей, что труд - тупое и вредное занятие, - бабская, а не мужская. получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. Я не сижу на шее у родителей, так как у меня их нет. Я сижу на шее у таких работников как ты. Ты работаешь целый месяц, платишь налоги, а я на эти деньги покупаю себе наркотики и алкоголь, езжу в летние лагеря отдыхать и т.д. | | | | | | Giovane Fuoriclasse
24 марта 2015, 21:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио -Цитата от maximbarrington
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. Я не сижу на шее у родителей, так как у меня их нет. Я сижу на шее у таких работников как ты. Ты работаешь целый месяц, платишь налоги, а я на эти деньги покупаю себе наркотики и алкоголь, езжу в летние лагеря отдыхать и т.д.  | | | | | | не разговорчивая
24 марта 2015, 21:31
| | |
#65 (ПС)
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. Я не сижу на шее у родителей, так как у меня их нет. Я сижу на шее у таких работников как ты. Ты работаешь целый месяц, платишь налоги, а я на эти деньги покупаю себе наркотики и алкоголь, езжу в летние лагеря отдыхать и т.д. не в Норвегии случайно обитаешь? | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 21:40
| | |
#66 (ПС)
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. Я не сижу на шее у родителей, так как у меня их нет. Я сижу на шее у таких работников как ты. Ты работаешь целый месяц, платишь налоги, а я на эти деньги покупаю себе наркотики и алкоголь, езжу в летние лагеря отдыхать и т.д. сочувствую по поводу родителей. поздравляю, что живешь за счет налогов российского рабочего класса!  конечно же, после такого признания, в рэпе тебе автоматом делать нечего, но вдогонку, раз уж ты такой мегапиздатый босс - большая просьба в перерывах между безмятежным кутежом делать что-нибудь полезное и для России.    удачи -Цитата от LinSiv -Цитата от Никитонио -Цитата от maximbarrington
Труд нужен лишь для того, чтобы из обезьяны, типа тебя, получился человек. я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться??  -Цитата от LinSiv получает работа это деятельность для поддержки определенного уровня жизни (короче говоря зп)? сюда не входит моральное удовлетворение? к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио -Цитата от narosh
Это моё субъективное мнение. и чё??? ты свое субъективное мнение тут выражаешь вслух зачем?? чтоб люди на него отреагировали, верно? иначе нахер оно тут упёрлось?! вот я и реагирую, торжественно заявляя, что твое мнение - хуйня!!
я тебе приведу десятки профессий, где люди работают, кайфуют и получают за это приличные деньги. возьми, хотя бы, комиссии, которые мотаются по новым отелям и присуждают звезды. сказка, а не работа. -Цитата от maximbarrington Работать в принципе не круто  туда же с этой хуйней. Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
24 марта 2015, 21:45
| | |
#67 (ПС)
я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться?? 
к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио
туда же с этой хуйней. Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти. | | | | | | Разозлился
24 марта 2015, 21:47
| | |
#68 (ПС)
я чё-то не понял... кто дал право подзалупному творогу кончиты вюрст сидеть в интернете и выебываться?? 
к сожалению, не всегда. во-первых, "ЗП" большинство и не видит.. и я в их числе. бабло пришло, бабло ушло - жратва, коммуналка, проезд, семья, родители, дети итд. = поддержка ОУЖ. во-вторых, большинство занимается не тем, чем хочет.. вряд ли у людей, которые сидят в переходах, в сраных палатках метр-на-метр, наступает оргазм от своей астрономически пиздатой деятельности в течение дня... иногда просто НАДО что-то делать, чтоб свести концы с концами и не оказаться на улице среди бомжей, или на доске позора среди таких вот прекрасных оленей с хх.ру, которые нагло сидят на шее у родителей и пиздят, что работа - очко. вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио
туда же с этой хуйней. Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше? | | | | | | Giovane Fuoriclasse
24 марта 2015, 21:51
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh
Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше? Я бы организовал "вебинар", а точнее "наебинар"  Для особенных товарищей, провожу "совсемчтолидолбоебинар" | | | | | |
24 марта 2015, 21:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от narosh -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио
добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется!
моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше? Я бы организовал "вебинар", а точнее "наебинар" Для особенных товарищей, провожу "совсемчтолидолбоебинар" Сейчас это называется инфобизнес  | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 21:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh
Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти. схуяль наугад то, васянь  ну я же регулярно играю в покер и знаю - сколько нужно въебать, чтоб сделать покер главным источником доходов, тем более, с моими аппетитами. если тебе хватает той копеечки, которую ты рубишь, сидя дома, участвуя в sit'n'go по сотке за стол, вылетая каждый 9й из 10 раз, то я за тебя счастлив  | | | | | | Разозлился
| | |
#72 (ПС)
моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше? Я бы организовал "вебинар", а точнее "наебинар"  Для особенных товарищей, провожу "совсемчтолидолбоебинар" коуч два раза сходит на собеседование  | | | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше? Я бы организовал "вебинар", а точнее "наебинар"  Для особенных товарищей, провожу "совсемчтолидолбоебинар" -Цитата от Froze Сейчас это называется инфобизнес    | | | | | | пиу-пиу
24 марта 2015, 21:59
| | |
#74 (ПС)
| Модер ХХ.ру | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 21:59
| | |
#75 (ПС)
| Ваша. | | | | | |