| Я испытатель дубликатора
24 марта 2015, 23:20
| | |
#101 (ПС)
| На мясокомбинате, где чуваки каждые 20 секунд животных убивают, или стоят на конвеере 8 часок и отрезают печень а другой какие либо другие части. | | | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 23:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от супер шон самая ебаная работа, посоны, это медик в таксопарке, из людей буквально гомосексуалистов делает это в фаэтоне?  | | | | | | Anhel_Z
24 марта 2015, 23:53
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh
Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Ну допустим я ему дам 15000$, и что дальше? дай заработать соточку, ниггер.   пополни Украинскую экономику, так сказать  | | | | | | Министр по фитнесу
30 марта 2015, 22:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио -Цитата от LinSiv вот поэтому это все остается рабством добровольно принудительно добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется! -Цитата от narosh
Твоё мнение - хуйня.
Работать - это галимо. Играть в онлайн-покер - это круто. моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти. Турниры или кэш? | | | | | | Заклинаю
2 апреля 2015, 01:29
| | |
#105 (ПС)
| Записывать реперков, вот самая неблагодарная хня 
А сводить, это вообще работка на 3-4 дороги, здоровья не напасесся  | | | | | | Гатлинг
2 апреля 2015, 02:01
| | |
#106 (ПС)
| Оператор колл-центра?
"Дистрибьюторы" и "менеджеры по продажам"?
не? | | | | | | севzквад / казбек
2 апреля 2015, 08:00
| | |
#107 (ПС)
| Стоять с протянутой рукой | | | | | | Giovane Fuoriclasse
2 апреля 2015, 12:56
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от narosh -Цитата от Никитонио
добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется!
моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...  Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти. Турниры или кэш? кэш | | | | |
2 апреля 2015, 15:14
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от тёмаё На мясокомбинате, где чуваки каждые 20 секунд животных убивают, или стоят на конвеере 8 часок и отрезают печень а другой какие либо другие части.
слабонервный | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 16:40
| | |
#110 (ПС)
| В колл центре как-то работал на линии московской парковки. Дерьмо редкое. Там у них система такая, что постоянно нихуя не работает и ты никак человеку не сможешь помочь, но всёравно ты оказываешься виноват, что у этой хуйни ничего не работает. | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 17:19
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт В колл центре как-то работал на линии московской парковки. Дерьмо редкое. Там у них система такая, что постоянно нихуя не работает и ты никак человеку не сможешь помочь, но всёравно ты оказываешься виноват, что у этой хуйни ничего не работает. зато форс-мажора не бывает, ибо не работает нихуя))) | | | | | | да я и сам охуеено репую
7 апреля 2015, 22:34
| | |
#112 (ПС)
| когда учился на сварщика в путяге.....на практике угораздило работать зачистником по металлу( там брызги сбивать шайбером.... кромки проходить болгаркой)..это была самая грязная ,нудная и низкооплачиваемая работа на которой мне приходилось работать....я отработал положенный срок и смотался оттуда с радостью....но запомнил на всю жизнь этот период) | | | | | | le doy gracias a Dios
17 апреля 2015, 01:09
| | |
#113 (ПС)
| Плохая работа та, где мало платят  | | | | | | новый пользователь
17 апреля 2015, 01:46
| | |
#114 (ПС)
| Почти любая работа полное дерьмо. Я работал в промзоне в шиномонтажке и через пару месяцев уже сходил с ума от рева болгарок и ебучего дыма.
Я работал в офисе со складами, с 8 до 18. Уставившись в Exel , а пидорасы экспедиторы и грузчкик вечно пиздили товар,а с меня спрашивали постоянно.
Контингент подобрался уебанский.Хотя тут еще сыграло то,что я не подружился с персоналом.
Развозил суши.. Смены по 12 часов.В конце смены ночью (почти рассвет) возвращаешься домой (на машине) и думаешь о высоком, о смысле жизни, о смысле своего ебучего существования,приходишь домой и даже не жрешь - сразу в царство морфея.
Сейчас я работаю водителем траллика. Тоже ебаный пиздец.Но уходить пока не собираюсь.
То ли мне не везло с работами ,то ли в рашке просто такой пиздец,что каждую работу нужно довести до асбурда,то ли просто я слабак,хрен его знает. Пока жду чуда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от arwoll Почти любая работа полное дерьмо. Я работал в промзоне в шиномонтажке и через пару месяцев уже сходил с ума от рева болгарок и ебучего дыма.
Я работал в офисе со складами, с 8 до 18. Уставившись в Exel , а пидорасы экспедиторы и грузчкик вечно пиздили товар,а с меня спрашивали постоянно.
Контингент подобрался уебанский.Хотя тут еще сыграло то,что я не подружился с персоналом.
Развозил суши.. Смены по 12 часов.В конце смены ночью (почти рассвет) возвращаешься домой (на машине) и думаешь о высоком, о смысле жизни, о смысле своего ебучего существования,приходишь домой и даже не жрешь - сразу в царство морфея.
Сейчас я работаю водителем траллика. Тоже ебаный пиздец.Но уходить пока не собираюсь.
То ли мне не везло с работами ,то ли в рашке просто такой пиздец,что каждую работу нужно довести до асбурда,то ли просто я слабак,хрен его знает. Пока жду чуда Тоже работал раньше,пиздец полный.Где не работал,везде одна хуита.Однажды пиздато разозлился,когда пытались наебать с ЗП,нахуй всех перепосылал,забрал своё и утопал.
Стал заниматься своим делом.  | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Sanchouz к пасхе красят что ли? | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Незнаю.....как то друг рассказывал что летом было делать нечего и пошли работать в гараж чинить под заказ какую то нашу машину отечественную..ну вот починили там кузов, передок...и решили пьяными рядом с гаражом прокатиться и разбились о другой гараж....пришлось чинить за свой счет! | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Лорд Мс Незнаю.....как то друг рассказывал что летом было делать нечего и пошли работать в гараж чинить под заказ какую то нашу машину отечественную..ну вот починили там кузов, передок...и решили пьяными рядом с гаражом прокатиться и разбились о другой гараж....пришлось чинить за свой счет! карма  | | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | звукарь в провинциальном городе  | | | | | | ем грибы
26 октября 2025, 23:47
| | |
#121 (ПС)
| завод  | | | | | | активный пользователь
27 октября 2025, 00:02
| | |
#122 (ПС)
| Самая галимая - патрульный в полиции, ведь никогда не знаешь, что тебя ждёт на выезде. Любая мелочная бытовуха может перерости в лютый замес, где могут порезать, переехать на авто, натравить собаку или взорвать гранатой.
Буквально вчера у нас мусора остановили на вокзале пассажира-вояку, оказался с гранатой. Итог - 5 трупов (2 мусоров, 2 гражданских прохожих и сам вояка | | | | | |