![]() |
Самая любимая Фра3а! Какая самая любимая фраза у вас есть! Ну например: Эей пацан осади и притарань, я здесь стоял! (Стопудов ща всяких уродов наберется которые будут писать ,типа хуевая тема, пацаны не гоните пурги епт!) |
ждем злобных уродов :boyara: |
юзай поиск:o первый злобный урод :D |
Посылов в стиле братков нет... Зато есть мой лозунг по жизни: "всё прекрасное неизменно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, а на хуй они вам?? |
Цитата:
|
Ложись,понты летят. |
бляд о чем тема? :guinda: |
Цитата:
|
"Убейся,блядь, ап стену", "Ну и дальше че?".:muse: |
Цитата:
|
"ты попал на очко, очки и тапочки" (с) костон |
а чё с какого микро района? А? |
Любимые фраза Пиздато КАк !!!! ( это когда я в восторге ) УсЁ Мне пиздец ( когда очень плохо ) Еще Хочу ( ) Ну и по по французске Sa me soule a Fond |
бля |
скажем так отдохни от этой мысли |
Леока ЛЯЛЯ че ты такая злая? |
я не злая просто знаешь ли неприятно когда разные тупари тебе хамят напостой. ладно еще от умного человека - не так обидно. а то всякая шалупонь. я стараюсь уже игнорировать - так он в каждой теме ко мне липнет это говно. хамство надоело. не всегда получается игнорировать. |
:guinda: :D :horosho: |
Любимые фразы: 1. Итак, играем по-честному (как бы отображает меня эта фраза). 2. Вам бы всё смехуёчки да пиздохаханьки (просто прикольно звучит). 3. Это вам не... 4. О как (разновидности: "Оба-на!", "Вот так" и т.д.)! Произносится после эффектного исполнения чего-либо. 5. Ща зафигачу (ща забацаю, а ну-ка, смари. как я умею и т.д.). Произносится перед эффектным исполнением чего-либо. 6. Как тебе не стыдно (настолько наивно-смешная фраза!) 7. Дать по съёбкам (оригинально звучит, правда?). 8. Понеслась пизда по кочкам. Пока не припомню, но есть ещё много классных фраз. |
я ебалась утюгом |
в ижевске все блатные - нахуй некого послать:o слышал от знакомого местного мента |
Как ты это сказал? (Вместо-Чё?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |