![]() |
Самая офигенная обложка/оформление диска. чей диск по вашему мнению самы самый в плане оформления? мне ооочень нравиться PE - Muse sick in Hour mess age и сам диск красивый и обложка ... |
МнОго диссков с хорошим оформлением есть ,особенно на Западе ,даже выделить лучшее немогу . |
mda, konechno wopros slogniy, moget togda davayte smotrety, na bolee aktualynie wihodi, nachinaya max. s togo goda.....:confused: |
IAM - Revoir Un Printemps (2003), темная обложка, да и альбом не плохой :) |
мой второй диск ё |
Вложений: 1 обложки говорите |
Вложений: 1 или вот, мне тоже нравиться.... |
Вложений: 1 ну и напоследок, моя любимая |
Цитата:
|
замечательная обложка..мне захотелось послушать диск:p |
о! где это ты такое старье нарыл? класс |
:D :D :D |
Мне нравятся альбомы Aaliyah. Она всегда была такой красивой...:( |
Вложений: 1 Это всё из моей коллекции :D На самом деле есть только обложки :mad: Я бы сам с удовольствием послушал :) |
вукувы Мне нравятся обложки CASH MONEY RECORDZ!!! Практически всЕ!!! Всегда такие яркие,золото,джипы!!! Карочее мне нравится!!!!!!! ПИС! |
понравилась обложка Смоки Мо. |
Вложений: 1 Мне понравилась обложка у ТЕНЕЙ...жаль содержание не такое клёвое:) а ещё меня ваще прёт обложка GZA\Genius - Liquid Swords |
Вложений: 1 LLOYD BANK$ - HUNGER FOR MORE |
ну и че хорошего то? он ничего умнее придумать не мог? такие сувенирные доллары в олимпийском и с ельциным и с децлом и с хуецлом уже лет 10 продаюцца |
пудра |
покажите мне обложки, я скажу какая самая хорошая :))) |
Вот тебе и показали, выбирай! |
так, пацаны ,я тоже в восторге от обложки с изображением эротических поселенцев на фоне бутафорного небоскреба после ремонта. :rolleyes: А доллар правда банально. И вообще было бы оригинальней если бы он улыбнулся. я его улыбающимся никогда не видела ... |
Вложений: 1 Народ давно уже угорает по поводу того, кто был первым - Banks или Cormega; кажется, что просто совпадение; идея с долларом стара, как мир, впрочем, "Legal Hustle" мне по душе. |
Вложений: 1 Кстати DJ Revolution тоже не отличился оригинальностью |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |