|    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      -Цитата от LIMP    А песня то какая? Язва!       ты чё грубый такой?       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Чушь?      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от lakritza    ты чё грубый такой?        Я не грубый, это ты язвишь, я тебя спросил, а ты :"можешь думать что да....ююююю)))"     |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от LIMP    Я не грубый, это ты язвишь, я тебя спросил, а ты :"можешь думать что да....ююююю)))"     ну просто есть подозрения что ты реально можешь!     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Парни вы флудите,флудите,а тёлок то не прибавляется...      |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от Проверяй    Парни вы флудите,флудите,а тёлок то не прибавляется...       так мы не для этого флудим... 
да и фсё равно они сиськи не показывают!     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Далай-лама 14-й    ну просто есть подозрения что ты реально можешь!     неверные подозрения, и с чего бы это меня подозревать?     |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от LIMP    неверные подозрения, и с чего бы это меня подозревать?     ну явно не со стула и не сзади, ну по крайней мере не я точно!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.06.2006        |      -Цитата от Далай-лама 14-й    ну явно не со стула и не сзади, ну по крайней мере не я точно!     лама хватит с пидорасами базарить     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Далай-лама 14-й    так мы не для этого флудим... 
да и фсё равно они сиськи не показывают!     Вы их отпугиваете... 
Надо посты писать по типу... 
1 приз набор косметики от Avon или Maxfactor... 
Только обязательное условие титьки на выкат...      |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от Проверяй    Вы их отпугиваете... 
Надо посты писать по типу... 
1 приз набор косметики от Avon или Maxfactor... 
Только обязательное условие титьки на выкат...       ок!  
И так конкурс на самую пиздатую деффку которая покажет сиськи(остальные поумолчанию не пиздатые)!  
За первое место приз - 30см дилдо с вибрацыйей и падагревом!!!  
ПАЕХАЛИ(с)     |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      P.S. за второе и третье - утешительный хуй в жопу    |          |     |    |     |                |    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      Проверяй,  те за авон сиськи не покужут (((    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.06.2006        |      -Цитата от lakritza    Проверяй,  те за авон сиськи не покужут (((     а он покажет      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от lakritza    Проверяй,  те за авон сиськи не покужут (((     Хорошо я раскошелюсь на Loreal... 
Так то хоть норм?      |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от lakritza    Проверяй,  те за авон сиськи не покужут (((     так кто участвует в моём конкурсе?     |          |     |    |     |                |    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      -Цитата от Далай-лама 14-й    так кто участвует в моём конкурсе?      -Цитата от Проверяй    Хорошо я раскошелюсь на Loreal... 
Так то хоть норм?        рабочий день окончица, дивчёнки прибигут, у Вас заманчивые предложения))     |          |     |    |     |                |    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      -Цитата от Проверяй    Хорошо я раскошелюсь на Loreal... 
Так то хоть норм?       наверняка один из самых дорогих способов подрочить       |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от fcuk    лама хватит с пидорасами базарить     че сосунок опять клюв открыл? тебе в рот насрали вот и плюешься говнецом, ладно на обиженых не обижаются, сак йо дик йоселф, ушлепок        |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от lakritza    рабочий день окончица, дивчёнки прибигут, у Вас заманчивые предложения))     Ты не участвуешь?     |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от lakritza    наверняка один из самых дорогих способов подрочить        зато если выиграть мой конкурс, то можно и самой себе подрачить нормально так!!!     |          |     |    |     |                |    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      -Цитата от LIMP    Ты не участвуешь?     нет я не участвую((     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.06.2006        |     ну я хуй знает почему ты меня бесишь, может это из-за твоего аватара, может из-за того что гей, может из-за того что из украины? хз короче     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от lakritza    наверняка один из самых дорогих способов подрочить        Мне если надо подрочить,я стараюсь это бесплатно делать... 
Если даже за тёлок платить в падлу...      |          |     |    |     |               |    оборотень   

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от fcuk    ну я хуй знает почему ты меня бесишь, может это из-за твоего аватара, может из-за того что гей, может из-за того что из украины? хз короче     ты че сцуко расист или шо?     |          |     |    |     |               |