![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы знал. |
гуф у меня во дворе подростки краской напиздовали большими черными буквами на стене : "ГУФ", не центр, не птаха а именно гуф - я думаю это достойный показатель, кто сейчас намбаван :horosho: |
ахахах... ну в общем "гуф и ещё двое с ним" ))))))))) |
у меня на районе все на новый альбом касты подсели... |
Вот кто такие ак 47 я даже в рот не выпаливаю. Я, наверное, слабо в рэпе ориентируюсь? Ребят, не слушайте хуйню про белые дороги ;) Вы ведь видели все клип, неужели вы такие тупые? тук-тук, йопта. :horosho: |
По мне дак Лок-Дог. Может и не самый популярный, но он как ни крути пиздато делает. |
Так Центр из за Гуфа и стал популярен... Новости,Ориджинал Ба и тд. А так думаю: Каста,Крек и нойз |
Цитата:
|
Хуй знает на счёт крэка... Если тока один раз из тачки слышал нежность, а када спросил кто эт мне сказали эт из фильма питер фм :dovolen: |
Ассаи,ST1M, Loc-Dog,228,MoNa MC |
ха Мона_МС вообще супер популяр |
наверно всё-таки гуф, феномен рурэпа :) Каста тоже в последнее время "ожила", концерты, клипы, вью :) как-то так :) |
Центр и Нойз |
Триада |
помне гуф ногано каста + еще много насамом деле талантливых рэперов может канешно не таких популярных... Смоки МО,Марсель,Триада,Defjoint,5плюх... |
я пару человек в своей деревне подсадил на 25:17. а так как у всех... |
СД по лучше будет чем остальные (неуважаю центр гуф в одного лучше мутил) |
АГГРО кто ж ещё!:king: |
CENTR::king: |
Цитата:
|
Каста, о ней слышали даже те кто рэпом и не интересуецо |
Сережа самый популярный. Ещё Центр популярный тоже. Добавлено через 2 минуты А, ещё тимати забыл, тоже ещё та попса.:king:Добавлено через 5 минут Стим ещё. Хотя нет... Стим не ткая попса как Тимати там Гуф |
центр стим |
Цитата:
|
St1m Noize Mc центр Паук |
т9 центр ногано dzham |
Centr Liga St1m Basta :king: |
centr/st1m :( |
centr cd st1m |
Centr по дефолту :horosho: |
децел :black: |
Палюбому центр |
Centr |
В данный момент однозначно Centr (пока), Каста, Лигалайз. Тимати я не причесляю как он не рэп. |
ST1M, SD, Seryoga, Potap, Timati - это чисто по популярности... |
крыжовник:dovolen::horosho: |
центр , хуле xD хотя в центре тока гуфа люблю , и я думаю сд или стим какойнить , люди нехуя не то слушают xD |
крыжовник 3 мля))) |
Dots Fam |
как ни крути, но Центр... и Баста пожалуй со своим альтер-эго. |
бодрячком пацанчики |
NTL слушают все реальные пацаны сибири, больше никого не знают. |
Цитата:
|
центр, он везде:| |
Самая популярная группа это ODRec Самые крутые исполнители это LilDog, DeiL и этот, как его там, а, E-jay :) |
Игра Слов Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Центр вне сомнения бьёт все рекорды этой осенью... давно такого не было с нормальной рап командой, очень поднялся коллектив... пиздюки, гопота, вояки...все интересуются их продуктом, я приятно был удивлён. + им рально пачка респа от нормальных слушателей рус.рэпа... думаю,это успех |
Литр Курева хуярят! :horosho: |
центр ноггано ак47 радует |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |