![]() |
Самая тупая строка в рэпе Предлагаю поиграть в новую игру :ma3im: Называем самые дибильные,бредовые и бессмысленные строки которые звучали в русских рэп-песнях. я начну: В ПОСТЕЛИ ДАЖЕ РОК-СУКА ЗОВЕТ МЕНЯ "ЛЮБИМЫЙ РЭПЕР" (С) Dimasta |
чото там про какой то этаж который такой же только на этаж ниже |
Ооооооу, как же это здорово! |
я рэп |
Цитата:
|
тут уже было, но: :zloypiton: : седьмой этаж это как шестой, но на один повыше... Что ета???? репер гуф дозу не расчитал, когда текст писал явно |
Я и есть реп |
"Я не самарское быдло и не питерский торчок" :| |
за их пушистый зад |
Цитата:
скачал коллекцию концертов мэтра что ли? это он имел ввиду видимо тандемовский расклад про шестой этаж |
Тема обречена на популярность, например |
Хиты от Центра: "Оставлять постЫ на форуме - оу, как же это здорово" И "Я на седьмом этаже - это как шестой, но на один повыше..." Epic Fail просто... |
Цитата:
|
"Лондон сосёт х*й у моей мамы!" :guinda: |
почти любой текст желтой ветки :o |
я вспомнил любимую ! вроде так БОЛЬШОЙ ДЖИП ЕДЕТ ТИХО, НЕ ЖУЖЖИТ КОГДА Я В ТАЧКЕ - ПОНИМАЕШЬ КТО ИЗ НАС МУЖИК :D |
Тогда я упомяну свежачок "Дай душевной свэгги!" |
:horosho: Почти все треки АК-47:horosho: |
"Я отличный рэпер, моя банда мной гордится!" :confused: |
Цитата:
|
Громкий "В левине" "Где мой Ниссан, что в нём за пацан? Я бегу и спотыкаюсь, потому что я еду..." :confused: у него там что, днище пробито....или машину спиздили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
петух не птица,ну а мне в прикол быть орлом © репер щекк или чё то такое вот он сказал:bad: |
шашлычок дудудуду и лучок дудудуду на пгигоде дудудуду пги пагоде дудудуду из свинины дудудуду из баганины дудудудуду флюньки текут дудудуду а гости ждут дудудуду http://www.youtube.com/watch?v=8Ni_0XSVL5Y |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |