![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я говорю,у меня тоже 33 квадратных зуба..Нормально всё Добавлено через 1 минуту 3 секунды Чё за херня с цитированием???Поеботу какую-то несу |
В Питере есть одноклассницы И в Москве тоже есть одноклассницы А в Одессе все мои одноклассницы Юг России, Ростов - одноклассницы И в Сибири тоже есть одноклассницы Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы Это international-одноклассницы. :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
А еще у Царя радует: "Я не мужик, начни с мозгами дружить":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно выкладывали дисс на OXXXYMIRON'а, вот там еще была строка: "Ты рваная кросовка":bomba: |
Цитата:
|
твой бицепс не поможет отбиться © |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не наркоман, просто я люблю курить план (с) файв пипи ака 5 плюх |
Цитата:
|
этот панч не удался все равно |
"и пусть он лыс как метью бут , но тут я его мать ебу ... Своей маме - пидору что высрола из жопы, твой папа - жидок отпердолил мужчину " как по мне эпик фейл. |
"Танцуйте буги-вуги мои слуги из Калуги" |
Цитата:
вася панчит:voin: |
йоу йоу йоу ... |
Цитата:
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я думал ты из Харькова. Хит-Парад был "Дикая Зона" вроде. Сэмпл этот мне в те годы случайно попался на пиратском диске с эйсидом. |
Цитата:
|
крутая тема соберу себе несколько смачных цитат в заметки |
Цитата:
|
а донт э воч ю хуури паалми вира мистэйк и ю даллааара ми ю гара лэт ё пёрс ю кэн си киряма мазафака пи.ай.эм.пи :seva: |
Цитата:
"на кишке картошка" © Птаха aka Зануда aka Грач, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |