с Ежом с самого детства дружу,Велосипед дружок,потом после школы футбол потом шала шалава шаланда за то что натворили недавно
у русика я брал гар салага пошёл по пятам сухарь торгует картинами на станции парк культуры пытаясь накопить на бейсболку он дурит
Не накурил братанов с района братеево стреляют из травматических по голубю Инспектор Птицин наблюдал читал по губам звонок ежа сказе тужурку мне отдал
Ежевичный сок с рвотой и перцовочки потом у меня прошёл пот и краплёные карты раздал блёв мы в питере в пельменной салютуем правой рукой
Брат мой родной Санёк давай возьмём оптом тут двери открываются с пульта какой то хуй пульнул по крылу тонировкка сорок праг сканк хорошего сорта не палевный
впрочем на районе есть шишкарь сильнее вставляет Сухарь продал натюрморт Ане
Кокетливо смотрят девчёнки вслед восьмёрке серебристого цвета едем с Саньком на Выхино за пакетом 200 кг первого юзаем медленно переключаем тут с первой на пятую
девчёнка пиздата едем 220 по садовому и по арбату тормози заходим в бистро у метро в салоне пару дорог быстрого по носу прощипало запах серени звоник серене хочешь первого стерва ?
Юг Москвы Нагатинские мосты Ленинские проспекты тут дают пизды студенты за конспекты Инспектор птицин уже 5 лет в милиции Хулиганство на стадионе динамо
Ежа в тужурку Пашу ну и сцапали держурный сажает его рядом с цаплей тот голышём убивает ножом малышню это маньяк с рыжыми усами ночью подходи сань чтоб диски с моей копьи снять
а ведь мог бы накопить дядь и сам себе купить за 5. |